Войти
Общество
08.09.2021 19:47
Уникальные финансовые решения в компании Лайф из Гуд (Life is Good)

Уникальные финансовые решения в компании Лайф из Гуд (Life is Good)

  • Текст: Сергей Кольцов
  • Фото: pexels.com

Компания Life is Good сотрудничает ещё с двумя компаниями, её нельзя рассматривать в отрыве от «Hermes Management Ltd» и «Бествей». Тем более, сама компания Life is Good занимается только маркетингом и продвижением бренда, она не производит какие-либо продукты.

Компания работает в тандеме с двумя проектами, которые предлагают своим участниками получать стабильную прибыль и иные выгодные предложения.

Life is Good позиционирует себя, как холдинг, в котором объединены следующие проекты:

1. Бествей. Компания, являющаяся жилищным кооперативом; предоставляет участникам ипотечное кредитование на жилье по ставке 0%.

2. Hermes Management. Инвестиционная компания, в которую инвесторы могут вложить свои деньги. Компания обещает прибыль в районе 20% годовых.

Информация про Бествей


В первую очередь, стоит рассмотреть проект ПК Бествей, который предоставляет рассрочку на покупку недвижимости. Компания открывает доступ к самому дешёвому способу приобретения недвижимости – кооперативу. Такая возможность предоставляется благодаря партнерству ПК Бествей и Life is Good. Подобной схеме следуют многие зарубежные страны, кроме того этот способ идеально подходит для граждан с небольшой заработной платой, а также для тех, у кого нет официального дохода. Деятельность ПК прозрачна и легальна, регулярно находится под надзором государственных органов.

Компания Бествей предоставляет следующий список гарантий:

• Сам пайщик и всего его члены семьи могут прописаться в новом жилье;
• Паевые взносы будут возвращены в полном объеме, если на каком-либо этапе пайщик передумал покупать квартиру;
• После того, как пайщик выплатит пай, право собственности передаётся ему.
• Пайщик вносит фиксированные платежи без учёта инфляции и т.д.

Информация про Hermes Management


Вторым проектом является компания Hermes Management. Она оказывает услуги по управлению активами, международной защите и образованию. Компании зарегистрирована в зоне Британского законодательства, что делает её надежной и доверительной. Компания предлагает своим клиентом продукт под названием VISTA. Это счёт, который вбирает в себя расчётный, инвестиционный и накопительный счета. Этот инновационный продукт имеет большое число поклонников и ежегодно увеличивает свою популярность.

Уже через один год пассивный доход клиента, который инвестировал сто тысяч, составит 71 тысячу рублей (2500 рублей отчислений в месяц). Через 10 лет этот доход увеличится в разы и составит 3 миллиона 600 тысяч рублей (около 130 тысяч в месяц).

Компания Hermes Management в составе холдинга Life is Good показывает колоссальную прибыль с конца 1990-х годов. Если человек решил преумножить свой капитал и вложил денежные средства на счет Hermes Management, то вывести деньги он может на карту VISA исключительно в евро или долларах, которую ему оформят в самой компании. У него будет круглосуточный доступ к деньгам, которые можно вывести в любой момент.

Сотрудничество с Лайф из Гуд (Life is Good)


Холдинг всегда помогает своим участникам, особенно в решении каких-либо бизнес-задач. Также компания предлагает обучение в Международной Бизнес Академии IBA. Эта возможность абсолютна, бесплатна, однако доступ к интересным семинарам и конференциям, которые проводят акулы сферы финансового маркетинга и личностного роста, получают только члены холдинга Life is Good.

Все специалисты компании имеют огромный трудовой стаж в сфере финансов (от 20 лет и более). В компанию входят многие успешные бизнесмены, грамотные финансисты и маркетологи, а также иностранные и российские эксперты.

Компания выступает гарантом получения высокой прибыли, при этом риск потерять денежные средства сводится к минимуму. Это, безусловно, важно в наши дня, ведь для открытия своего дела или для покупки дорогостоящей вещи нужно иметь немалое количество денег.

Любой человек может построить свою карьеру в компании Life is Good. Все специалисты в компании называются консультантами, они должны пройти обучение. Обучение строится по принципу ступеней лидерства. Консультант должен успешно пройти шесть ступеней.

Человек может начать обучение самостоятельно или выбрать наставника, который будет курировать. Для того, чтобы стать наставником, необходимо получить соответствующий документ на обучение.

Во время обучения и дальнейшей работы консультанту на счёт приходят единицы, конвертируемые в валюту – евро. Эти средства потом можно перевести в любой банк или даже вывести на электронный кошелек. Чем выше уровень сотрудника, тем более выгодная для него конвертация в рубли.

Все сотрудники компании подписывают договор о трудоустройстве, однако все налоги консультант платит самостоятельно (для этого подаётся налоговая декларация в конце каждого отчетного года).

Таким образом, компания Life is Good имеет как положительные отзывы сотрудников и инвесторов, так и негативные. Отрицательные отзывы в основном связаны с рисками. Многие люди пишут гневные комментарии, думают, что потеряют свои средства, но они даже и не пробовали инвестировать свои денежные средства в компанию. Это вполне нормально. Инвестиции – это всегда риск.


На правах рекламы

Новости партнёров
Ранее в рубриках
В ВоронежеГубернатор ослабил санитарный режим для театров и подростков

Но это не полная, а частичная отмена строгих ограничительных мер против коронавирусной инфекции.

В миреДве важные новости о варианте «Омикрон» – хорошая и плохая

Заразность штамма так велика, что он неизбежно захватить всю планету, но протекает заболевание легче.

ОбществоКак защитить смартфон

Ваш смартфон может и должен служить дольше, сохраняя первозданный вид, но ему надо немного помочь.

ТеатрГусев согласовал увеличение заполняемости воронежских театров

Но пускать в залы будут только обладателей куар-кодов. Главный бенефициар этого послабления – Камерный театр.

Кино и телевидениеКассовые сборы в России за четверг, 2 декабря: 15 новинок и один бесспорный лидер

Накануне прогнозировались более весомые сборы, но впереди выходные, когда ситуация может измениться.

ПерсонаУмерла Нина Ургант

Актриса прожила долгую, яркую жизнь и навсегда осталась в истории кинематографа.

ЛитератураВ Воронеже представят книгу «Перевернуть мир»

Двухтомник повествует о православном священнике Михаиле Шике, исповеднике веры, расстрелянном на Бутовском полигоне в 1937 году.

МузыкаК 100-летию Московской филармонии в Воронеже выступит Павел Милюков

Известный музыкант исполнит с Воронежским симфоническим оркестром Второй скрипичный концерт Сергея Прокофьева.

Изобразительное искусствоЛучшие фото недели 27 ноября – 4 декабря 2021 в мировых СМИ

Выбор, конечно, субъективен, но во многом он совпадает с тем, что отобрали наши коллеги.

Зал ожиданияВоронежцам рассказали, как удачно провести уик-энд 3-5 декабря

Информация не для всех, а только для избранных. Тех, кто получил QR-код.

ГлавноеЕщё 739 человек заболели ковидом в Воронежской области 4 декабря

В актив местных властей можно занести огромное количество ежедневно выздоравливающих.