Войти
Общество
23.01.2019 16:49
Лазерная технология поможет избавиться от лишних волос навсегда

Лазерная технология поможет избавиться от лишних волос навсегда

  • Текст: Сергей Кольцов
  • Фото: ap-cosmetics.ru

Всё человеческое тело, за исключением некоторых небольших участков кожи, имеет волосяной покров. Где-то эти волосинки маленькие и светлые, практически незаметные, а где-то более темные и жесткие. Современные стандарты красоты диктуют правила, которых придерживается подавляющее большинство представительниц женского пола. Они тратят на удаление волос много времени и денег, терпят болевые ощущения, которые повторяются из раза в раз, когда приходит время делать эпиляцию.

Современные технологии предлагают простое решение этой проблемы – оборудование для диодной эпиляции. Оно помогает избавиться от нежелательных волос после первой же процедуры навсегда.

Многие салоны красоты слепо приобретают эту технику, тратя большие деньги и не осознавая в полной мере возможностей оборудования. Фотоэпиляторы бывают разные, они отличаются мощностью и дополнительными характеристиками, например, встроенным охлаждением, которое делает процедуру менее болезненной и травматичной для кожи.

Принцип, по которому работает лазерная эпиляция, – это преобразование лазерной энергии в тепловую. Волна проникает в кожу на уровень, на котором находятся волосяные луковицы, и разрушает их путем нагревания. Волну притягивает пигмент меланин, который концентрируется именно в волосяных фолликулах.

Единственное «но» возникает на почве недостаточного количества меланина у некоторых цветотипов кожи. Чем светлее волоски – тем меньше в них пигмента. Это значит, что луковица волоса может нагреться недостаточно сильно для ее полного разрушения. В таком случае необходимо более мощное оборудование, которое способно будет нагреть эти фолликулы и не спровоцировать образование ожогов кожи. Такие эпиляторы имеют встроенную систему охлаждения, которые помогают происходить процедуре безболезненно. Оно стоит дороже более простых вариантов, но каждый салон выбирает для себя то, что ему важнее.

Качественное оборудование разных уровней мощности предлагает компания AP-Cosmetics. Она уже на протяжении нескольких лет работает поставщиком оборудования для салонов красоты и косметологических кабинетов и зарекомендовала себя как надежный и добросовестный партнёр.

Сотрудничество с AP-Cosmetics не заканчивается на приобретении оборудования. Компания имеет свой сервисный центр по обслуживанию аппаратов, получить услуги в котором можно по гарантии. Компания предлагает бесплатную доставку по РФ и странам СНГ, а также профессиональную помощь в выборе лазерного аппарата.


На правах рекламы

Комментарии
Новости партнёров
Ранее в рубриках
В ВоронежеПарк «Алые паруса» будет закрыт дольше, чем было объявлено

Время, когда для посетителей будет закрыт парк «Алые паруса», скорректировано администрацией.

В РоссииВоронежский театр впервые в России провёл бесплатную трансляцию в интернете

Спектакль «Вишнёвый сад» Воронежского академического театра драмы имени А. Кольцова показали на платформе «Яндекс.Эфир».

В мире«Ад наступает!» – Европа замерла в ожидании экстремальной жары

Для июня такие температуры не только не характерны, но превышают всё, что когда-либо фиксировалось.

ОбществоВ Московской духовной академии выявлен факт мошенничества при сдаче экзаменов

Студентам стала известна раскладка экзаменационных билетов, чем они и воспользовались.

ТеатрВоронежский театр оперы и балета принял участие в Международном музыкальном фестивале в Подмосковье

Нашли артисты показали музыкальное ревю «Маэстро Дунаевский» комическую оперу «Севильский цирюльник» и романтический балет «Корсар».

Кино и телевидениеАндрей Малахов и другие лузеры телевизионной недели 17-23 июня

Рейтинги некоторых программ оказались шокирующе низкими, не помог даже эксклюзив.

ПерсонаУмерла народная артистка России Алла Покровская, мать Михаила Ефремова

«Мы все сегодня осиротели», – говорится в некрологе на сайте МХТ имени Чехова.

Литература«Девять совсем незнакомых людей» Лианы Мориарти – один из бестселлеров июня

Десять дней на прекрасном курорте перевернут жизнь девяти персонажей, которым предстоит побороться за существование.

МузыкаСтали известны финалисты XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского

Возможно, в финал прошли не те участники, которые понравились вам, но сомневаться в компетентности жюри нет оснований.

Изобразительное искусствоВыставка «XX век – ты сердца частица» откроется в областном художественном музее имени И.Н. Крамского

Представлены произведения из фондов Картинной галереи им. Н.А. Сысоева (филиал Липецкого областного художественного музея).

Зал ожидания29 июня состоится экскурсионная поездка в Дивногорье на электричке

После обзорной экскурсии можно прогуляться по музею-заповеднику, заглянуть в сувенирные магазины, посетить художественную галерею, отдохнуть в кафе.

ГлавноеПод Воронежем открыли памятник легендарной Прасковье Щёголевой

В торжественной церемонии в Семилуках приняли участие депутаты Воронежской областной думы.