Войти
В России
10.07.2019 19:05
Стоит ли ехать в Домодедово на собственном авто?

Стоит ли ехать в Домодедово на собственном авто?

  • Текст: Сергей Кольцов
  • Фото: parking-v-domodedovo.ru

Перед многими владельцами авто часто возникает дилемма стоит ли ехать в аэропорт на собственном транспорте или вызвать такси. Колебания вполне уместны. Может возникнуть проблема, где авто оставить. Если необходимо встретить родственника или знакомого с рейса, в самом Домодедово есть несколько краткосрочных паркингов, начиная с ВИП-стоянки (37 мест), заканчивая обычными. Оплата почасовая.

Дешевле оставить авто на площадке Р1 (564 места), Р2 (1478 мест), Р3 (1067 мест), Р4 (556 мест), Р5 (1946 мест), Р6 (131 место), Р8 (305 мест) и Р9 (386 мест). Некоторые из этих парковок предлагают долгосрочное сотрудничество. Стоимость услуг зависит от удаленности от терминала и срока, в течение которого транспорт будет пребывать на территории комплекса. Несмотря на такую вместительность парковок в самом аэропорту, услуги частных паркингов, как Airport Parking, более востребованы. На этой парковке есть охрана, которая работает круглосуточно, чего не скажешь про официальные стоянки в аэропорту.

Где лучше оставить свою машину в Домодедово?

Частные паркинги возле аэропорта представлены в ассортименте. Поэтому не будет никаких проблем с тем, где оставить личный транспорт, отправляясь на рейс. Кроме того, не придётся переживать за его сохранность. Что касается оплаты, то тут гораздо дешевле поставить машину, нежели на парковках в самой столице. На длительную аренду места предоставляется скидка. Более крупными и популярными паркингами возле аэропорта являются следующие:

АэроПаркинг. Расположена в 11 км от аэропорта. Обеспечивается бесплатная доставка пассажиров к терминалам. Время в пути 13-15 минут. Предоставляются услуги по упаковке багажа. Есть специальная гостевая комната, где можно отдохнуть, выпить кофе/чай, посидеть в интернете.

DMD-Parking. Находится в 10 минутах езды от Домодедово. Полностью охраняемая круглосуточная площадка. Предоставляются услуги по шиномонтажу, автосервису, автомойке, упаковке багажа, доставке к терминалу. Есть гостевая комната, TV, Wi-fi, душ, туалет. Принимаются любые способы оплаты.

AutoParking24. До аэропорта ехать 10 минут. Всегда есть в наличии свободные места, однако лучше сделать бронь заранее. Оплата производится сразу при въезде на парковку. Возможна встреча по прилёту в аэропорту и помощь с погрузкой багажа. Сотрудничество осуществляется на основании официального договора.

Fly. Находится на расстоянии 7 км от аэропорта. Ходит служебный транспорт. Его можно отследить в режиме онлайн. Время в пути 12 минут. Предлагаются разнообразные способы оплаты. Есть система бонусных поощрений для постоянных клиентов. Первые 4 часа бесплатно. После плата взимается, как за сутки.

Оставить машину на стоянке дешевле, нежели ехать в Домодедово на такси. Кроме того, затраты с лихвой компенсируются предоставляемым бесплатным сервисом.

Где недорого поставить авто в Домодедово?

Более демократичные тарифы на парковке Airport Parking. Более выгодно тут оставлять транспорт на длительное время. Сотрудничество осуществляется на основании договора. Ознакомиться с правилами можно на сайте организации.

Стоянка расположена в деревне Котляково, недалеко от транспортной развязки, в 5-7 минутах езды от терминалов. Служебный автомобиль предоставляется по требованию клиента. Провоз багажа бесплатный. Другие преимущества комплекса:

• большое количество парковочных мест;
• возможность онлайн бронирования;
• услуги по запуску двигателя;
• подкачка шин;
• помощь в отогреве и очистке авто;
• комфортная гостевая зона;
• чистые уборные;
• приветливый персонал;
• горячий чай и кофе;
• бесплатный интернет;
• механизированная упаковка багажа;
• предоставление детского автокресла;
• круглосуточное видеонаблюдение;
• надежное ограждение комплекса.

Airport Parking – один из лучших паркингов возле Домодедово, предлагающих оптимальное соотношение качества и стоимости услуг. Стоянка полностью соответствует европейским стандартам по обслуживанию клиентов и безопасности. Оставить тут автомобиль можно прямо сейчас. Паркинг работает в режиме 24/7/365.


На правах рекламы

Комментарии
Новости партнёров
Ранее в рубриках
В ВоронежеРеконструкцию «дикой» части Центрального парка отложили до лучших времён

Голландская компания West 8, чей проект второй очереди реконструкции парка был признан лучшим, рано праздновала победу.

В РоссииБольше всего миллионеров-россиян нашлось в культуре

Высокие доходы ряда деятелей культуры не соответствуют творческому результату их деятельности.

В миреУчёные: музыка может успокаивать не хуже психотропных препаратов

Убедиться в том, что результаты эксперимента корректны, вы можете сами, посмотрев официальное видео Weightless группы Marconi Union.

ОбществоВоронежцы заплатят большие деньги за убитых животных

За самца кабана придётся заплатить девяносто тысяч рублей, а за самку – сто пятьдесят тысяч рублей.

ТеатрАлександр Гусев предлагает белорусам постановки Платоновского фестиваля

Губернатор готов поделиться c соседней страной спектаклями «Кабала святош», «Улитка на склоне», «Родина электричества» и др.

Кино и телевидениеКассовые сборы в Америке за пятницу, 19 июля: «Король Лев» идёт на рекорд

Аналитики рынка полагают, что сборы «Короля Льва» будут больше 186 млн долларов, но меньше 200 млн долларов.

ПерсонаПосле падения со сцены Инна Чурикова оказалась в реанимации

ЧП случилось во время спектакля «Старая дева» в театре «Русская песня» Надежды Бабкиной.

ЛитератураВышла книга Маши Трауб «Лишние дети»

Маша взялась за непростую тему беспомощности маленьких людей в мире равнодушных взрослых.

МузыкаВышел новый альбом Бейонсе, вдохновлённый фильмом «Король Лев»

В свежей киноадаптации мультфильма «Король Лев» Бейонсе озвучила львицу Налу.

Изобразительное искусствоЛучшие фото недели 13-20 июля в мировых СМИ

Много хороших снимков на этой неделе связано с водой и мало – с войной и насилием.

Зал ожиданияВоронежцев пригласили проехать на поезде до Дивногорья 20 июля

Экскурсия состоится в ближайшую субботу. Добираться в заповедник на поезде значительно удобнее и быстрее, чем автотранспортом.

ГлавноеОбнародованы итоги опросов о том, высаживались ли астронавты на Луне

С каждым годом растёт число скептиков, не верящих в то, что американцы когда-либо были на Луне.