Войти
В России
10.07.2019 19:05
Стоит ли ехать в Домодедово на собственном авто?

Стоит ли ехать в Домодедово на собственном авто?

  • Текст: Сергей Кольцов
  • Фото: parking-v-domodedovo.ru

Перед многими владельцами авто часто возникает дилемма стоит ли ехать в аэропорт на собственном транспорте или вызвать такси. Колебания вполне уместны. Может возникнуть проблема, где авто оставить. Если необходимо встретить родственника или знакомого с рейса, в самом Домодедово есть несколько краткосрочных паркингов, начиная с ВИП-стоянки (37 мест), заканчивая обычными. Оплата почасовая.

Дешевле оставить авто на площадке Р1 (564 места), Р2 (1478 мест), Р3 (1067 мест), Р4 (556 мест), Р5 (1946 мест), Р6 (131 место), Р8 (305 мест) и Р9 (386 мест). Некоторые из этих парковок предлагают долгосрочное сотрудничество. Стоимость услуг зависит от удаленности от терминала и срока, в течение которого транспорт будет пребывать на территории комплекса. Несмотря на такую вместительность парковок в самом аэропорту, услуги частных паркингов, как Airport Parking, более востребованы. На этой парковке есть охрана, которая работает круглосуточно, чего не скажешь про официальные стоянки в аэропорту.

Где лучше оставить свою машину в Домодедово?

Частные паркинги возле аэропорта представлены в ассортименте. Поэтому не будет никаких проблем с тем, где оставить личный транспорт, отправляясь на рейс. Кроме того, не придётся переживать за его сохранность. Что касается оплаты, то тут гораздо дешевле поставить машину, нежели на парковках в самой столице. На длительную аренду места предоставляется скидка. Более крупными и популярными паркингами возле аэропорта являются следующие:

АэроПаркинг. Расположена в 11 км от аэропорта. Обеспечивается бесплатная доставка пассажиров к терминалам. Время в пути 13-15 минут. Предоставляются услуги по упаковке багажа. Есть специальная гостевая комната, где можно отдохнуть, выпить кофе/чай, посидеть в интернете.

DMD-Parking. Находится в 10 минутах езды от Домодедово. Полностью охраняемая круглосуточная площадка. Предоставляются услуги по шиномонтажу, автосервису, автомойке, упаковке багажа, доставке к терминалу. Есть гостевая комната, TV, Wi-fi, душ, туалет. Принимаются любые способы оплаты.

AutoParking24. До аэропорта ехать 10 минут. Всегда есть в наличии свободные места, однако лучше сделать бронь заранее. Оплата производится сразу при въезде на парковку. Возможна встреча по прилёту в аэропорту и помощь с погрузкой багажа. Сотрудничество осуществляется на основании официального договора.

Fly. Находится на расстоянии 7 км от аэропорта. Ходит служебный транспорт. Его можно отследить в режиме онлайн. Время в пути 12 минут. Предлагаются разнообразные способы оплаты. Есть система бонусных поощрений для постоянных клиентов. Первые 4 часа бесплатно. После плата взимается, как за сутки.

Оставить машину на стоянке дешевле, нежели ехать в Домодедово на такси. Кроме того, затраты с лихвой компенсируются предоставляемым бесплатным сервисом.

Где недорого поставить авто в Домодедово?

Более демократичные тарифы на парковке Airport Parking. Более выгодно тут оставлять транспорт на длительное время. Сотрудничество осуществляется на основании договора. Ознакомиться с правилами можно на сайте организации.

Стоянка расположена в деревне Котляково, недалеко от транспортной развязки, в 5-7 минутах езды от терминалов. Служебный автомобиль предоставляется по требованию клиента. Провоз багажа бесплатный. Другие преимущества комплекса:

• большое количество парковочных мест;
• возможность онлайн бронирования;
• услуги по запуску двигателя;
• подкачка шин;
• помощь в отогреве и очистке авто;
• комфортная гостевая зона;
• чистые уборные;
• приветливый персонал;
• горячий чай и кофе;
• бесплатный интернет;
• механизированная упаковка багажа;
• предоставление детского автокресла;
• круглосуточное видеонаблюдение;
• надежное ограждение комплекса.

Airport Parking – один из лучших паркингов возле Домодедово, предлагающих оптимальное соотношение качества и стоимости услуг. Стоянка полностью соответствует европейским стандартам по обслуживанию клиентов и безопасности. Оставить тут автомобиль можно прямо сейчас. Паркинг работает в режиме 24/7/365.


На правах рекламы

Комментарии
Новости партнёров
Ранее в рубриках
В ВоронежеНа субботник вышли 180 тысяч воронежцев вместе с губернатором

Воронежцы убрали 9,3 га парков, скверов, бульваров, лесных массивов, мемориалов. В ряде районов субботник провели в формате праздника.

В РоссииЕжегодная акция «Ночь искусств» пройдёт в России и в Воронеже 3 ноября

Девиз акции – «Искусство объединяет». В некоторых регионах её решили посвятить Году театра.

В миреПротестующие заблокировали туристов в соборе Sagrada Familia в Барселоне

Каталония и её столица парализованы невиданными по размаху акциями протеста.

ОбществоЛимонов предложил лишить Украину Днепра, отвернув реку вглубь России

Именно так, по его мнению, и ведётся современная война – не нужна артиллерия и танки, когда есть бульдозеры и экскаваторы.

ТеатрПремьера спектакля «Тиль» в Кольцовском театре

Свою версию истории о Тиле готовятся представить режиссёр Глеб Черепанов и актёры Воронежского академического театра драмы им. А. Кольцова.

Кино и телевидениеКассовые сборы в Америке за пятницу, 18 октября: осечка Малефисенты

Сборы фильма «Малефисента: Владычица тьмы» оказались ниже нижнего предела острожных прогнозов.

ПерсонаВыставка Александра Ворошилина в зале на Пушкинской – праздник, который всегда с нами

Убедиться в этом может любой воронежец и гость города – вход в выставочный зал демократично свободен.

ЛитератураВышла книга о том, как важно быть самим собой

Если вы не будете собой, вы будете никем, — уверяет автор бестселлера New York Times.

МузыкаКонцерт Егора Крида в Воронеже перенесён

Произошла замена площадки на более компактную – Дворец спорта продать не удалось.

Изобразительное искусствоЛучшие фото недели 13-19 октября (2019) в мировых СМИ

Удивительное разнообразие взглядов и подходов продемонстрировали фотомастера планеты.

Зал ожиданияВоронежцев приглашает «Русь стозвонная»

В пятнадцатый раз проводится фестиваль имени заслуженного артиста России Александра Токмакова.

ГлавноеВ Воронеже открылась христианская выставка народного художника России Олега Савостюка

В экспозиции представлены работы, созданные в период с 2017 по 2019 год, – их объединяет тема Христа и веры.