Войти
Новое на сайте

Рекордный рост заражённых и погибших от коронавируса отмечен в королевстве за последние сутки. Показатель смертности от коронавируса в Великобритании увеличился сразу на 50%, когда 563 человека умерли в течение одного дня. Общее число жертв Covid-19 в Соединённом королевстве достигло 2392.

Принимая во внимание введение ограничительных мер, направленных на профилактику распространения новой коронавирусной инфекции, в этом году из-за карантина, все массовые мероприятия в Воронежской области отменены до 1 июля. Организаторы сожалеют, что воронежцы не смогут посетить традиционные апрельские события в Экспоцентре ВГАУ – выставку детского и юношеского творчества «Вместе в космические дали!» и традиционный эколого-просветительский проект «Первоцвет».

Сокровенным искусством привлечения счастья и чудодейственным лекарством от всех болезней является Рэйки. Именно так написано учениками на мемориальной плите Микао Усуи. Существует 5 принципов Рейки. Это – основа, фундамент для всей системы. Японский император Мэйдзи относился к этим правилами, как к основным правилам жизни человека.

Пандемия смертоносного коронавируса, которая выглядит невероятной в 21 веке, заставила вспомнить о предсказаниях пророков на день сегодняшний. В частности, относительно последнего Римского Папы и последнего президента Соединённых Штатов Америки.

Впервые в истории христианства Священный Синод епископов Римско-католической церкви принял решение перенести Пасху с 12 апреля на 3 мая. Соответствующее распоряжение подписал Папа Римский Франциск, сообщает germania.one.

Как сообщил федеральный Роспотребнадзор, за последние сутки в России зафиксировано 440 подтвержденных случаев коронавирусной инфекции COVID-19 в 35 регионах. В том числе, четыре новых случая подтверждено в Воронежской области. Больше всего новых случаев в Москве – 267.

«Эксмо» продолжает знакомить наших читателей с творчеством модной американской писательницы Анны Тодд, прославившейся бестселлером «После». Новый роман – «Самые яркие звёзды» (The Brightest Stars by Anna Todd) начинает серию «Карина и Каэл» (Karina and Kael #1).

Ужесточение мер по борьбе с распространением коронавируса нанесло культуре ещё один, нокаутирующий удар. Прекратились трансляции «живых» концертов – путь даже в пустых залах. Власти посчитали ситуацию настолько серьёзной, что даже концерты пианистов сочли угрозой.