Войти
Литература
24.03.2024 18:35
Самые ожидаемые новинки издательства «Синдбад» 2024 года начали появляться в книжных магазинах

Самые ожидаемые новинки издательства «Синдбад» 2024 года начали появляться в книжных магазинах

  • Текст: Екатерина Мещерякова
  • Фото: sindbadbooks.ru

Издательство «Синдбад» вновь предоставляет читателям качественные переводы остросюжетных новинок зарубежной литературы. Предлагаем вам анонсы трёх книг, которые уже доступны для читателей.



Б.Э. Пэрис, «Похищение» (перевод с английского Е. Николенко)

После смерти отца восемнадцатилетняя Амели переезжает в Лондон, чтобы устроиться на работу официанткой и накопить денег на оплату учебы в колледже. Случай сводит её с управляющим модным журналом обаятельным миллиардером Недом Хоторном, который вскоре после знакомства предлагает Амели… стать его женой. Всего на месяц. После чего они разведутся, она получит сто тысяч фунтов для оплаты обучения, и дальше каждый пойдёт своим путём. Изумленная и растерянная, Амели соглашается.

…Через несколько дней она просыпается в тёмной комнате, не зная, где находится, и не помня, как там оказалась. После безуспешных попыток выбраться Амели понимает, что её похитили. Но почему? Кто её таинственные похитители? Что им от не` нужно?

The Prisoner by B.A. Paris
18+

Бернадетт Энн Пэрис, автор пользующихся огромной популярностью во всем мире триллеров «За закрытой дверью», «Психотерапевт» и других, возвращается с «новой захватывающей историей, от которой у вас не раз перехватит дыхание.



Кармен Мола, «Пурпурная сеть» (перевод с испанского О. Кулагиной)

Во второй книге о расследованиях инспектора полиции Мадрида Элены Бланко тихий вечер семьи Роблес нарушает внезапный визит нескольких полицейских. Они направляются прямиком в комнату шестнадцатилетнего Даниэля и застают его за просмотром жуткого «реалити-шоу»: двое парней в балаклавах истязают связанную девушку.

Попытки определить, откуда ведётся трансляция, не дают результата. Не в силах что-либо предпринять, все наблюдают, как изощренные пытки продолжаются до самой смерти жертвы… Инспектор Элена Бланко давно идёт по следу преступной группировки «Пурпурная Сеть», зарабатывающей на онлайн-трансляциях в даркнете жестоких пыток и зверских убийств. Даже из её коллег никто не догадывается, почему это дело особенно важно для Элены. Ведь никто не знает, что именно «Пурпурная Сеть» когда-то похитила её сына Лукаса. Возможно, одним из убийц на экране был он.

La Red Púrpura de Carmen Mola
18+

Агустин Мартинес, Хорхе Диас и Антонио Мерсеро публиковали романы и работали сценаристами под своими настоящими именами, прежде чем объединились, чтобы писать под псевдонимом Кармен Мола, что примерно переводится как «Крутая Кармен».
Мужчины в возрасте от 40 до 50 лет отрицают, что выбрали женский псевдоним для продажи книг. Ранее в интервью и на своём веб-сайте они заявляли, что Мола была профессором и ей было около 40 лет.



Шэрон Гослинг, «Книжный на маяке» (перевод с английского Юлии Змеевой)

Ньютон-Данбар, небольшой городок на северо-востоке Шотландии, известен разве что «маяком». Прежний владелец здешних земель был большим оригиналом и, хотя никакого моря поблизости не было, построил рядом со своим домом маяк и разместил в удивительной библиотеке собрание своих книг.

Двести лет спустя маяк так и стоит посреди Ньютон-Данбара. В нём теперь находится единственный в округе книжный магазин — центр притяжения для местных любителей чтения, чая и уютной атмосферы. Но однажды Рэйчел, которая уже несколько лет работает и живёт в книжном на маяке, обнаруживает, что у старого маяка есть тайны. Владелец маяка Каллен Макдональд внезапно умирает, и приходит время раскрыть все секреты, а самой Рэйчел давно пора встретиться со своим прошлым.

The Lighthouse Bookshop by Sharon Gosling
16+

Шэрон Гослинг – английская журналистка и писательница. Начала свою карьеру в развлекательной журналистике, писала для журналов в жанрах научной фантастики и фэнтези, а затем перешла к написанию дополнительных книг для телешоу, таких как «Звёздные врата» и «переосмысленный» «Звёздный крейсер Галактика».

Ранее в рубриках
В ВоронежеНонна Гришаева в Воронеж не приедет

Спектакль с участием знаменитой актрисы в ВКЗ отменён без объяснения причин.

В РоссииНакануне Дня космонавтики воронежцы увлеклись видео с МКС

Такие выводы сделали аналитики МегаФона на основе исследования обезличенных данных абонентов.

В миреОАЭ и Дубай затопило

Международный аэропорт Дубая объявил о прекращении приёма рейсов до улучшения погодных условий.

ОбществоЭкскурсионные электрички из Воронежа в Дивногорье пустят 20 апреля

Экскурсионные электрички из Воронежа в Дивногорье пустят 20 апреля, отправление из Воронежа – в 09:25.

ТеатрВ Воронеже сыграли «Кровавую свадьбу»

Спектакль стал продолжением зарекомендовавшего себя проекта «Учебный театр».

Кино и телевидениеПятый сезон шоу «Маска» завершается с самыми низкими рейтингами, а проект «Звёзды» оказался мертворождённым

С такими проектами НТВ рискует потерять место не только в первой тройке, но и в первой пятёрке вещателей.

ПерсонаВоронежский танцовщик Дмитрий Трухачёв стал лауреатом стипендии Правительства РФ

Воронежцы знают его по партиям Фарлафа, Черномора, Злого Колдуна, Синьора Помидора, Бенволио, Санчо Пансы и другим.

МузыкаЭстрадный хор FERMATA представит воронежцам новую прорывную программу «По страницам любимых мюзиклов...»

Прозвучат популярные песни из отечественных и зарубежных мюзиклов разных лет.

Изобразительное искусствоВ Воронеже организовали сеанс живописи, посвящённый Первой мировой войне

Натурщики были в тщательно воссозданных исторических костюмах той эпохи.

Зал ожиданияВ Воронеже готовится к проведению форум «Благодатный огонь в сердце каждого»

В пасхальные дни воронежцев и гостей города ждут на духовно-просветительском форуме.

ГлавноеНа совещании у мэра решали важные социально-культурные вопросы

Работы на объектах социальной сферы стали основной темой планёрки мэра Вадима Кстенина.