Войти
Кино и телевидение
12.03.2019 19:29
Праздничная телевизионная неделя подвела кое-кого под монастырь

Праздничная телевизионная неделя подвела кое-кого под монастырь

  • Текст: Юрий Данилов
  • Фото: ok.ru

Народная любовь непостоянна. Если кого-то толпа разлюбила, то это, можно сказать, непоправимо. Ты можешь хоть сутками красоваться в ящике, но былого обожания и доверия уже не вернуть, как не провернуть обратно фарша.

Именно это и случилось с Андреем Малаховым. Отчасти ему не повезло в том, что его имя стало нарицательным для обозначения целого явления. Малаховщина – это пошлость, смакование мерзких подробностей, копание в чужом грязном белье, беспардонное раздувание дешёвых сенсаций. Спрос на этот «товар» упал, и первым попал под раздачу родоначальник жанра.

Малахов стал вызывать раздражение и отторжение. Рейтинги программ с его участием катятся под откос. На минувшей неделе, согласно данным исследования Mediascope, лучший рейтинг передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» не поднялся в столице выше 2,4%. Это в три-четыре раза меньше, чем было у шоумена в лучшие времена. Ну, а рейтинг субботней программы «Привет, Андрей!» уже просто за гранью – 1,9%.

92,5% москвичей старше четырёх лет предпочли смотреть в это время что-то другое, лишь бы не видеть и не слышать Андрюшу. Приговор вынесен. Но на верхних этажах «России 1» и ВГТРК делают вид, что ничего не происходит. Они тоже научились игнорировать глас народа. Считают, что они лучше знают, что людям надобно. Если малаховщину продолжают упорно пропагандировать и навязывать, значит, кому-то для чего-то это нужно? Вы не догадываетесь, для чего?

Другой персонаж, опостылевший даже самым стойким поклонникам, – бездарный муж Примадонны. Он высовывается из всех щелей, подобно таракану. Но его также никто не любит. Как мы и прогнозировали, рейтинг программы «Лучше всех», где супруг Аллы Борисовны своим примером учит детей мерзко жеманничать и пронзительно фальшивить, упал. В Москве уже до 3%.

А ведь как славно всё начиналось! Чуть ли не с десятипроцентных рейтингов и доли больше 20%. Схлынула мирская слава. «Королю» теперь нечем прикрыть срамоту и приходится сходить с экрана под стук собственных копыт.

Как уходит Универсиада в Красноярске. Вы, подозреваю, даже не знаете, что канал Матч ТВ показывает её денно и нощно. Думаю, не по собственному желанию, а волею высокого начальства. Профи на канале наверняка понимают, что с таким материалом можно полностью растерять аудиторию.

Ни одно из включений Универсиады не собрало даже процента жителей столицы. «Праздник спорта», довольства и сытости в стране, где половина населения прозябает в безысходной нищете, оказался крайне непопулярен.

Вас это удивляет?


Объявление

Вы бы хотели принять участие в съёмках кино или сериала? Съёмки в кино могут быть доступнее вам, чем кажется. Я поделюсь с вами своим опытом, расскажу, кто и как может поучаствовать в съёмках. Если вам интересно, пишите на почту, я с радостью отвечу на ваши вопросы.

Комментарии
Новости партнёров
Ранее в рубриках
В ВоронежеОльховатский и Острогожский районы представили в Воронеже свои творческие отчёты

Марафон дней культуры районов области в столице Черноземья пролучил продолжение.

В РоссииПамятник Юлии Началовой предложили поставить не только в Москве, но и на её родине – в Воронеже

Также в Москве предлагается назвать в её честь улицу, повестить мемориальную доску на доме, где она жила.

В миреПение Мадонны на «Евровидении» подменили, чтобы скрыть позор

В сети размещена «правильная» версия пения поп-звезды, звуковики сотворили чудо: теперь это даже можно слушать.

ОбществоАнсамбль «Балалайка» побывал в Кашире с «Музыкальным гидом»

Концерт коллектива состоялся на передвижной сцене спецавтомобиля для внестационарного культурного обслуживания населения.

ТеатрФестиваль «RE:Форма танца» оправдал надежды

Фестиваль украсил афишу региональных событий, специально подготовленных к Году театра в России.

Кино и телевидениеТелевизионные рейтинги недели 13-19 мая: если бы не «Евровидение» – провал!

Европейский песенный конкурс отчаянно критикуют, но смотрят – финал и второй полуфинал возглавляют топ-100 недели.

ПерсонаГубернатор уволил Галину Абричкину

СМИ сообщают, что чиновница решила уйти в бизнес – возглавить отделение крупного российского банка.

ЛитератураНовый роман Харуки Мураками «Убийство Командора» представят на книжном фестивале «Красная площадь» в начале июня

Автор блестяще сплетает реальность со сверхъестественным и открывает читателям магию, скрывающуюся в обыкновенных вещах.

МузыкаВ Воронеже прошёл Пасхальный концерт церковных хоров и творческих коллективов

Концерт был организован в рамках духовно-просветительского форума «Благодатный огонь в сердце каждого».

Изобразительное искусствоЛучшие фото недели 11-18 мая в мировых СМИ

Конкурс «Евровидение» и кончина Грампи Кэт, природа и культура, драма и комедия. Со всего света.

Зал ожиданияВ Воронежском Доме композиторов вспомнят Эмиля Гилельса

В исполнении Ларисы Вахтель прозвучат произведения И.С. Баха, В.А. Моцарта, Л. Бетховена, Р. Шумана, С. Рахманинова из репертуара выдающегося пианиста.

ГлавноеВ Воронеже отрылся первый Международный фестиваль театров кукол «Формат Вольховского»

Форум кукольников посвящён памяти выдающегося мастера, народного артиста России Валерия Вольховского.