Войти
В мире
13.01.2012 14:24
Рейтинг популярности недели: на Олимпе тесно

Рейтинг популярности недели: на Олимпе тесно

  • Текст: Юрий Данилов
  • Фото: USA Today
  • Правка

 

Оставим на совести составителей рейтинга популярности уходящей недели  первое место Ким Кардашян. Даже невооруженным глазом видно, что о  других персонажах ярмарки тщеславия пресса писала куда больше. К примеру, о Бейонсе, ее муже и новорожденной малышке Блю Айви Картер. Оседлав этого конька, пресса изощрялась, как могла. Писали о том, что имя родители выбрали неудачное, слишком уж претенциозное и странное. Сообщали, что Бейонсе не сама родила, а только имитировала беременность. Дочку же ей родила суррогатная мать. Возмущались повышенными мерами безопасности в клинике, из-за которых унижению подверглись другие родители. Словом, пену взбивали усердно. Не было (бульварного) издания, чтобы его первую страницу не украшали бы Джей-Зет и Бейонсе.  А свою дочку они миру так и не показали.

 

 

Информационное пространство, как известно, не терпит вакуума. Его и заполнил рэпер 50 cent (50 центов), опубликовав издевательское фото Блю Айви Картер. О ней хотя бы известно, что она, по крайней мере, существует. Чего о дочери Филиппа Киркорова не скажешь.

 

Много писалось и говорилось с экрана о певице Кэти Перри. Она, к радости ее родителей, освободилась от такой обузы, как муж. Рассел Брэнд под вспышками камер снял с пальца обручальное кольцо - и тоже попал в рейтинг. А Кэти Перри стала еще и триумфатором конкурса «Выбор народа», победив в пяти номинациях. Теперь она поистине «народная артистка».

 

Одни разводятся, другие собираются вить семейное гнездышко. На верхних строчках индекса популярности оказались Джастин Тимберлейк и Джессика Бил. Пресса сообщала об их помолвке.

 

Предметом пересудов стали отношения Дженнифер Энистон и Джастина Теро. Таблоиды сообщали, что меж ними пробежала черная кошка. Оказывается, характер у Теро еще хуже, чем у Рассела Брэнда. Дженнифер приходится многое терпеть. Зачем, спрашивается? С ее-то миллионами!

 

Редкий случай – в середине рейтинг-листа оказались президент США Барак Обама и его супруга Мишель. Приманкой для прессы послужила бурная реакция  первой леди на книгу Джоди Кантор «Обамы». Писательница глубоко копнула – перелопатила и выдала «на-гора» кучу материала о последних годах президентской четы. Мишель Обама назвала книгу «кучей сплетен». Сказала, что читать ее не собирается, но при этом ни во что не ставит. Книжка пока еще не вошла в число бестселлеров (34-е место на Amazon.com), но с такой рекламой непременно войдет.

 

 

На 18-м месте оказался Джонни Депп. По сведениям таблоидов, он  начал раздел имущества со своей гражданской женой Ванессой Паради. Пара прожила вместе 15 лет, имеет двоих детей. О расставании речи пока нет, но супруги явно переживают не лучшие времена. Ванессу постоянно видят хмурой и удрученной. Джонни проводит время в барах с приятелями. Как правило, за этим следует официальное заявление о разводе.

 

Коротко о других персоналиях рейтинга популярности недели:

 

Кейт Миддлтон (герцогиня Кембриджская) отметила 30-летие и получила кучу подарков,

 

Элин Нордегрен подогнала бульдозер и развалила особняк стоимостью 12 миллионов долларов, доставшийся ей от Тайгера Вудса,

 

Ник Кэннон, госпитализированный с диагнозом «острая почечная недостаточность», переведен в другую больницу в штате Калифорния – для восстановления. Его жена Мэрайя Кери почти постоянно находится с ним.

 

 

Рейтинг (индекс) популярности звезд составляется по результатам частоты упоминания различных персоналий в печатных СМИ (преимущественно желтых), на телевидении и в интернете. За каждое упоминание начисляются баллы. Учитываются результаты мониторинга изданий USATODAY, PopSugar, tmz.com,  x17online,  In Touch, Life & Style, National Enquirer, OK!, People, Star, Us Weekly и др.


Комментарии
Ранее в рубриках
В ВоронежеВ Воронеже отменили фестиваль «Открытый театр»

Он должен был пройти 30 сентября в Центральном парке города (бывшем «Динамо»).

В РоссииСкандал Садальский – Манукян – Пугачёва набирает обороты

Известный блогер и популярный артист ничего не говорил о страшной болезни Примадонны.

В миреНу и дела: Шайа Лабаф расстался с женой и сошёлся с бывшей подругой Роберта Паттинсона

Как сообщают таблоиды, Паттинсон не ревнует, а наоборот, радуется за FKA Twigs.

ОбществоЦентробанк обнаружил в банке «Воронеж» пропажу полутора миллиардов рублей

«Дыра» в лишённом лицензии и признанном банкротом банке достигла 3,7 миллиардов рублей.

ТеатрВся история воронежской «Антрепризы» представлена в юбилейном буклете

Буклет издан к 20-летию Творческого центра и содержит информацию обо всех спектаклях и персоналиях.

Кино и телевидениеИтоги телевизионной недели 17-23 сентября: «Голос. 60+» и «Замуж за Бузову» – два полюса зрительского внимания

Рейтинги спецпроекта ТНТ падают, но не так катастрофично, как у программ о классическом искусстве.

ПерсонаВ Москве открыли мемориальную доску выдающейся актрисе, уроженке Воронежа Ие Саввиной

К сожалению, в Воронеже мемориальных досок в её честь нет, память об актрисе не увековечена.

Литература«Повестка дня» Эрика Вюйяра – книга о том, как люди своей покорностью и трусостью мостят дорогу преступному тоталитаризму

Эрик Вюйяр выступает не только как писатель, но и как дотошный историк, тщательно собирающий факты, детали, подробности.

Музыка«Филармония будущего» открыла маленьким слушателям «Тайны старой скрипки»

Концертом 23 сентября открыл сезон 2018/2019 абонемент № 3 для самых маленьких.

Изобразительное искусствоВладимир Гончаров приглашает воронежцев на свою персональную «китайскую» выставку

Укрепление дружеских связей с Китайской народной республикой делает эту выставку актуальной вдвойне.

Зал ожиданияВоронежцев приглашают на «День рождения Дмитрия Веневитинова»

Празднование отличается демократизмом: вход на мероприятия либо свободный, либо по бесплатным приглашениям.

ГлавноеАлександр Гусев: Платоновский фестиваль прежним не будет

Губернатор Воронежской области провёл пресс-конференцию, дав откровенные ответы на вопросы журналистов.