Войти
Общество
23.01.2019 16:49
Лазерная технология поможет избавиться от лишних волос навсегда

Лазерная технология поможет избавиться от лишних волос навсегда

  • Текст: Сергей Кольцов
  • Фото: ap-cosmetics.ru

Всё человеческое тело, за исключением некоторых небольших участков кожи, имеет волосяной покров. Где-то эти волосинки маленькие и светлые, практически незаметные, а где-то более темные и жесткие. Современные стандарты красоты диктуют правила, которых придерживается подавляющее большинство представительниц женского пола. Они тратят на удаление волос много времени и денег, терпят болевые ощущения, которые повторяются из раза в раз, когда приходит время делать эпиляцию.

Современные технологии предлагают простое решение этой проблемы – оборудование для диодной эпиляции. Оно помогает избавиться от нежелательных волос после первой же процедуры навсегда.

Многие салоны красоты слепо приобретают эту технику, тратя большие деньги и не осознавая в полной мере возможностей оборудования. Фотоэпиляторы бывают разные, они отличаются мощностью и дополнительными характеристиками, например, встроенным охлаждением, которое делает процедуру менее болезненной и травматичной для кожи.

Принцип, по которому работает лазерная эпиляция, – это преобразование лазерной энергии в тепловую. Волна проникает в кожу на уровень, на котором находятся волосяные луковицы, и разрушает их путем нагревания. Волну притягивает пигмент меланин, который концентрируется именно в волосяных фолликулах.

Единственное «но» возникает на почве недостаточного количества меланина у некоторых цветотипов кожи. Чем светлее волоски – тем меньше в них пигмента. Это значит, что луковица волоса может нагреться недостаточно сильно для ее полного разрушения. В таком случае необходимо более мощное оборудование, которое способно будет нагреть эти фолликулы и не спровоцировать образование ожогов кожи. Такие эпиляторы имеют встроенную систему охлаждения, которые помогают происходить процедуре безболезненно. Оно стоит дороже более простых вариантов, но каждый салон выбирает для себя то, что ему важнее.

Качественное оборудование разных уровней мощности предлагает компания AP-Cosmetics. Она уже на протяжении нескольких лет работает поставщиком оборудования для салонов красоты и косметологических кабинетов и зарекомендовала себя как надежный и добросовестный партнёр.

Сотрудничество с AP-Cosmetics не заканчивается на приобретении оборудования. Компания имеет свой сервисный центр по обслуживанию аппаратов, получить услуги в котором можно по гарантии. Компания предлагает бесплатную доставку по РФ и странам СНГ, а также профессиональную помощь в выборе лазерного аппарата.


На правах рекламы

Комментарии
Ранее в рубриках
В ВоронежеВоронеже и области эпидемия гриппа резко пошла на спад

Завершения эпидемии в регионе можно ожидать уже в первой декаде марта.

В РоссииДвое участников Академического пленэра «На родине И.Н. Крамского» стали Почётными членами РАХ

Регалии Почётных членов Академии были вручены 19 февраля Павлу Золотову и Олегу Малявкину.

В миреТриумфаторами «Золотой малины» стали Дональд Трамп и комедия «Холмс & Ватсон»

Вручение награды «Золотая малина» за самые сомнительные достижения в кинематографе в 2018 году прошло в США.

ОбществоК концерту в Воронеже: экспертиза установила, что выступления Comedy Woman являются культурно-психологической диверсией

Участницы группы навязывают зрителям антисоциальные смыслы и ценности, которые легко попадают в неконтролируемое сознание.

ТеатрОткрытое письмо Игоря Непомнящего губернатору Александру Гусеву по поводу судьбы Театра оперы и балета и воронежской культуры

Игорь Михайлович направил своё обращение главе региона в надежде остановить сползание к непоправимому.

Кино и телевидениеКассовые сборы в Америке за пятницу, 22 февраля: мультфильм «Как приручить дракона 3» удивляет стартовым успехом

Приятно, когда твой триквел прокатывается лучше предыдущих лент. Именно это обстоятельство и греет душу создателей ленты.

ПерсонаИзвестного тенора отстранили от спектаклей и концертов из-за маленького роста

Как-то неловко напоминать, что один из высших руководителей России ниже его.

ЛитератураЯнварский номер журнала «Подъём» поднимает проблемы сосуществования природы и цивилизации

Номер наполнен гармонией, которой так не хватает цивилизации, отвернувшейся от прародительницы-природы.

МузыкаВоронежцы услышат «Арфу с вариациями»

Концерт состоится в рамках абонемента № 14 «Шедевры и открытия». Можно попасть и по билету.

Изобразительное искусствоЛюблю жизнь, люблю человека… Работы известного липецкого скульптора выставили в музее Крамского

В Воронеже состоялось торжественное открытие посмертной выставки известного липецкого мастера.

Зал ожиданияВ Воронеже объявлено о проведении Российского танцевального турнира «Славянский бал-2019»

В столицу Черноземья приедут лучшие танцевальные дуэты из более чем 50 городов России.

ГлавноеОбнародован план (программа) празднования Масленицы в Воронеже

Предлагаем ознакомиться с основными, самыми массовыми мероприятиями. При желании можно побывать на нескольких.