Войти
Общество
20.06.2018 17:41
Как пережить жару красиво: главные тренды лета

Как пережить жару красиво: главные тренды лета

  • Текст: Сергей Кольцов
  • Фото: artaban.ru

Лето в этом году немного задержалось и не известно, сколько ещё продлится долгожданная жара. Однако, такая неопределённость — совсем не повод отказаться от обновления гардероба. Что приобрести, чтобы ощущать себя комфортно и выглядеть стильно, рассказывает Артабан.ру.

Лето — время натуральных тканей, ярких расцветок, свободных силуэтов. Главной покупкой, конечно же, должно стать платье. Несмотря на то, что витрины магазинов пестрят моделями в вертикальную и горизонтальную полоску разной ширины, от подобной покупки лучше воздержаться. Полоска всем уже порядком надоела и ещё весной перешла в разряд ширпотреба.
Выбор в пользу цветочного принта будет более предпочтительным. В моде сарафаны, платья рубашечного кроя, платья-туники. В зависимости от типа фигуры на https://www.artaban.ru/ можно выбрать платье миди, мини или макси в самых разнообразных расцветках. Тем, кто хочет скорректировать фигуру, стоит обратить внимание на платье с запахом — еще один летний тренд.

Для тех, кто вынужден лето трудиться в офисе с достаточно строгим дресс-кодом, Artaban.ru предложил комфортные брючные костюмы из натуральных тканей. Кому-то придутся по душе популярные сегодня костюмы в пижамном стиле, кому-то — костюмы с широкими брюками и объемным пиджаком. Самый сдержанный вариант — брючный костюм в пастельных тонах универсального кроя.

Ещё один весенне-летний максхэв — рубашка-оверсайз. Эта вещь достаточно универсальна и позволит с комфортом скрыть многие недоставки фигуры. В этом сезоне во многих коллекциях можно встретить льняные рубашки, которые очень уместны летом. Лён, как и шёлк хорошо подходит для жары, но требует менее деликатного обращения.

Из модного в этом сезоне льна отшивают и широкие брюки. Брюки с ярким цветочным или тропическим принтом уместно носить с однотонным верхом (подойдёт базовая футболка или топ в бельевом стиле). Остались в этом сезоне укороченные брюки, которые одинаково хорошо смотрятся и со шпилькой, и с кедами.

Ассиметричный крой сохраняет популярность. Данный элемент можно встретить как в блузах, так и в платьях. Из прошлого сезона в этот также перебрались рюши, воланы, кружево, открытые плечи. А вот новыми трендами стали крупные пуговицы, которыми украшают топы, сарафаны и платья, а также ажурная вышивка (ришелье).

Универсальной обувью этого лета стали белые кеды. Их можно носить и с платьем, и с брючным костюмом, и с юбкой практически любого фасона, не говоря уже о джинсах и шортах. К однотонным вещам подойдут кеды с цветочным принтом.

Вместе с Артабан.ру подобрать модный образ не составит труда. Здесь можно заказать одежду и обувь популярных брендов с доставкой из Европы или США. На выбор модницам — более 125 тысяч товаров от сотен производителей.


На правах рекламы

Комментарии
Ранее в рубриках
В ВоронежеВ Воронеже 23 февраля вводятся строгие транспортные ограничения

Эти меры коснутся не только Чернавской дамбы и моста, но и других мостов и магистралей.

В РоссииКвесты в реальности – интересно и увлекательно

Новое технологичное увлечение привлекает всё более широкий круг поклонников.

В миреНазвана причина смерти всемирно известного кутюрье Карла Лагерфельда

Лагерфельд скончался сегодня в Париже возрасте 85 лет причиной смерти стал рак поджелудочной железы.

ОбществоВ Воронеже не продлили карантин по гриппу

Решение небесспорное: эпидпорог всё ещё превышен на 30%, в других городах, где заболевших даже меньше, решили не рисковать.

ТеатрОткрытое письмо Игоря Непомнящего губернатору Александру Гусеву по поводу судьбы Театра оперы и балета и воронежской культуры

Игорь Михайлович направил своё обращение главе региона в надежде остановить сползание к непоправимому.

Кино и телевидениеКритики рассказали, что не так с фильмом «Омен: Перерождение»

Картина выходит в российский прокат 21 февраля и может рассчитывать на сборы первого уик-энда в размере 40 миллионов рублей.

ПерсонаАнатолий Бородецкий: «У тех, кто предлагает снести Воронежский театр оперы и балета, наверное, проблемы с головой»

По мнению авторитетного архитектора, для сноса здания нет никаких объективных предпосылок.

ЛитератураДевять книг в подарок на 23 февраля

Раньше было принято считать, что книга – лучший подарок. Порой и сегодня это так и есть!

МузыкаВ Воронежском Доме композиторов изобретательно презентовали сборник «Страницы хроники»

Предлагаем вашему вниманию рассказ очевидца и фото с места события – из Дома композиторов.

Изобразительное искусствоВ Воронеже открылась выставка живописца Александра Брюханова «Грусть о русской земле»

Поздравить художника с юбилеем и открытием персональной выставки пришли коллеги и представители власти.

Зал ожиданияВ Воронеже объявлено о проведении Российского танцевального турнира «Славянский бал-2019»

В столицу Черноземья приедут лучшие танцевальные дуэты из более чем 50 городов России.

ГлавноеЗахар Прилепин предложил Александру Гусеву учредить в Воронеже ещё один масштабный фестиваль – «Русское лето»

Воронеж должен стать площадкой проведения мультижанрового фестиваля традиционной культуры.