Войти
Общество
05.02.2018 14:12
Как удивить девушку на свидании: 7 способов

Как удивить девушку на свидании: 7 способов

  • Текст: Сергей Кольцов
  • Фото: kvestinfo.ru

Все мы ходим на свидания. И рано или поздно появляется та, которую хочется сводить не в чебуречную за углом, подарив ромашки, а действительно произвести впечатление. И вот тут встаёт насущный вопрос: как оригинально провести вечер вдвоём?

Способ первый — универсальный

Как писал поэт: «Дарите девушкам цветы». Запомните: ещё не родилась та, которая не любила бы их. Даже если у неё аллергия, или она защитник всего живого. Если первичный анализ по выяснению любимого растения не дал результатов, то подарите клубнику. А лучше букет клубники или креативного «наполнителя». Кто сказал, что если цветы, то розы?

Способ второй — дедуктивный

Импровизация не лучший выход, особенно, если это свидание – первое. Проанализируйте всю информацию, которую только сможете найти: от странички в соцсети до размера обуви. Это поможет в разговоре. Только представьте её удивление, когда Вы превратитесь в самого проницательного собеседника.

Способ третий — проверенный

Пригласите её в кафе или ресторан. Да-да, именно так. Но кроме вас и прочих посетителей, в числе хозяев, там будут ещё и животные: кошки, совы, павлины, минипиги и так далее. Возможно, будет козёл. Но это не точно.

Способ четвёртый — спортивный

Если способ номер 2 выявил, что Ваша избранница любит спорт и животных, стоит выбрать подходящее место. Срочно отправляйтесь на конную прогулку. После неё, кстати, можно отдохнуть на траве, устроив пикник. Ни слова более. Победа обеспечена.

Способ пятый — волшебный

Все мы дети. По крайней мере, в той или иной степени. Если вестибулярный аппарат у вас обоих работает, как часы, то этим способом удивить девушку не составит труда. Приведите её в парк аттракционов. Вместе посетите столько каруселей и тиров, сколько она захочет. Если будет отпираться, купите сладкую вату, сделайте кружочек по парку и далее действуйте по плану. Это поможет вам перенестись в детство и сблизиться, ведь плохие парни на аттракционах не катаются. Но это опять-таки не точно.

Способ шестой — неоклассический

Классика никогда не стареет, а лишь изменяет форму. Она вбирает в себя лучшее, при этом сохраняя традиции – так появляется неоклассика. Только представьте: Вы непринуждённо идёте с ней по улице, как вдруг, без всяких объяснений, хватаете вашу спутницу за руку и мчитесь в неизвестном направлении. Забегаете в первый попавшийся подъезд и поднимаетесь на последний этаж. По пути она, конечно же, будет задавать вопросы, но Вы молчите. Распахиваете дверь на крышу, мол, здесь точно безопасно, и вуаля – столик на двоих, горячий глинтвейн и тёплые пледы к вашим услугам.

Способ седьмой — изобретательный

Но бывает, что всё как-то не клеится, и даже дедуктивный метод не помог. А удивить девушку хочется. В этом случае стоит выбрать на https://www.kvestinfo.ru/catalog/event-8_marta/ квест на 8 марта или свидание:

«Зомби апокалипсис»;
«Астрал»;
«Из Парижа с любовью»;
«Ночной Техас».

Если эти варианты покажутся Вам довольно обычными, то игра «Лёд и пламя» по мотивам сериала «Игра престолов» перенесет вас в эпоху королей и королев, живущих в мире, полном магии и волшебства. Уникальные декорации, костюмы, неожиданные повороты сюжета и атмосфера средневековой Европы не оставят равнодушными никого. Подробнее прочитайте на https://www.kvestinfo.ru/quest/lyed-i-plamya/ про квест Лёд и пламя.

Популярность реалити-квестов растёт с невероятной скоростью, не отставайте от моды! Сделать сюрприз своей девушке не так уж и сложно, главное, понять, что ей нравится.




Объявление

Женщины во все времена гнались за продолжением молодости и красоты. Предлагаем вашему вниманию уникальную сыворотку Noia Derm, которое проникает в глубокие слои кожи и омолаживает её, не причиняя никакого вреда, без побочных эффектов. Это сыворотка с эффектом ботокса. Если вы не любите уколы, это то, что вам нужно. Попробуйте - и вы сразу почувствуете эффект.

Комментарии
Ранее в рубриках
В ВоронежеНачались работы по установке памятника поэту Алексею Кольцову

Памятник установят к пятому сентября на улице Кольцовской напротив дома № 46.

В РоссииНовосибирские общественники возмутились тем, как Мария Захарова продвигает скандальную группировку «Ленинград»

Пошлость, нецензурная брань, пропаганда курения и пьянства, характерные для этой группы, не могут быть визитной карточкой России.

В миреСкандальный развод Анджелины Джоли и Брэда Питта будет продолжаться дольше, чем их брак

Стороны не выказывают ни малейшего желания прийти к компромиссу, особенно относительно детей.

ОбществоЧудесное превращение одного из директоров Центрально-Черноземного банка в воспитателя «Сказочного сада»

Удовольствие от превращения получили и дети, и их новая воспитательница.

ТеатрВедущие солисты Воронежского театра оперы и балета стали участниками оперного проекта Arena Moscow Night

Прямая трансляция августовского концерта Arena Moscow Night велась на портале «Культура.РФ» и в соцсети «Одноклассники».

Кино и телевидениеКассовые сборы в Америке за пятницу, 17 августа: безумно богатые азиаты побеждают гигантскую акулу

Фантастический триллер «Мег: Монстр глубины» может уступить первенство по итогам уик-энда 17-19 августа.

ПерсонаПатриарх Кирилл призвал молиться Господу о сохранении Отечества от врагов внешних и внутренних

«Россия православная может быть либо суверенной, либо ее не будет», – заявил глава РПЦ.

ЛитератураРоман Дженнифер Макмахон «Разоблачение» – триллер в духе книг Стивена Кинга и с атмосферой фильмов Хичкока

Дженнифер Макмахон – автор бестселлеров с мировым именем, признанный мастер психологической прозы с элементами мистики и хоррора.

МузыкаКавер-группа – заказ на любой праздник

Юбилей или свадьбу, корпоратив или презентацию профи сделают приятным, запоминающимся событием.

Изобразительное искусствоЛучшие фотографии недели в мировых СМИ за неделю 11-18 августа

Неожиданный взгляд и ракурс – вот, пожалуй, главный секрет лучших фотографов мира.

Зал ожиданияВ Воронеже впервые пройдёт обзорная экскурсия для слабослышащих

Люди с пониженным порогом слуха и глухонемые получат информацию визуально.

ГлавноеНочь кино в Воронежской области пройдёт на 70 площадках, главной из которых будет Зелёный театр

Здесь ожидают и готовы разметить более полутора тысяч воронежцев и гостей города.