Войти
В России
30.11.2017 18:54
Рассказ о мужских браслетах

Рассказ о мужских браслетах

  • Текст: Сергей Кольцов
  • Фото: boroda.land

Дизайнеры вспомнили о том, что когда-то украшения были именно мужским «делом». К сожалению, не все из нас умеют выбирать и носить это стильный мужской аксессуар на руку. Иногда можно услышать вопрос: «А зачем мне браслет?». Многие считают себя неотразимыми без всяких украшений. Причины есть и веские:

Аксессуар является частью образа, такой же, как кольцо или цепочка;
Браслет на руке способен привлечь внимание, он дополнит образ, покажет вкус;
Мужские украшения соответствуют традициям русского народа;
Могут использоваться как защита руки или идентификатор принадлежности к той или иной социальной группе.

Модные мужские браслеты. Наступающий сезон

Несколько последних сезонов сделали браслет одним из самых востребованных украшений. И пик популярности не пройден. Что же ждать мужчинам в наступающем 2018 году? Материалы всё те же – дизайнеры не изобретают велосипед, работая над формой и содержанием. В ходу изделия из заслуживших доверие и популярность материалов:

Ювелирная сталь;
Натуральная кожа;
Карбид вольфрама;
Природный камень.

С покупкой не должно возникнуть проблем. Десятки магазинов, бутиков и интернет-порталов торгуют собственной и брендовой продукцией. Другой вопрос, что стоит остерегаться подделок и откровенно некачественных изделий. Наступающий сезон оставляет в моде тренды этого года: морскую тематику, шамбалу и классические браслеты. С цветом так же никаких неожиданностей – черный, синий, белый и коричневый. Вы можете пойти по одному из двух путей: выбрать готовую модель или заказать украшение с уникальным дизайном.

Мужской браслет в морском стиле

Не стоит думать, что такие украшения актуальны только летом. Ничего подобного! Браслеты в морском стиле можно носить круглый год, как в повседневной жизни, так и на определённые мероприятия. Кстати, якорь – символ, олицетворяющий надежность, стабильность и устойчивость. Согласитесь, что эти качества как раз для мужчины. Надев такое украшение, мы не только покажем свои увлечения или род деятельности, но и продемонстрируете знание моды, чувство стиля.

Мужские стальные браслеты

Украшения из хирургической или ювелирной стали вошли в моду не так давно, как альтернатива драгметаллам. Стильные браслеты из этого материала ничем не уступают золотым или серебряным, но стоят значительно дешевле. Украшение хорошо вписывается как в деловой образ, так и в свободные стили.

Для многих брендов изделия из стали – основная линейка продуктов. На выбор покупателей предлагается огромное количество различных дизайнов, форм и размеров. Не очень удачным решением станет использование такого украшения с пляжной или спортивной одеждой. В остальном ограничений нет. Так что стальной браслет – идеальный вариант мужского украшения.

Украшения из натуральной кожи

Лаконичные, стильные, элегантные, дорогие – это и многое другое приходит на ум, когда видишь подобные аксессуары. Кожаный браслет – идеальный выбор для мужчин любого возраста, предпочитающих одежду в стиле кэжуал. И не важно, что на вас: чиносы, джинсы, водолазка или рубашка на выпуск – изделие подчеркнет неформальность стиля, станет связывающим звеном вашего образа.

Свойства материала позволяют создавать уникальные по форме и красоте украшения, которые способны подчеркнуть лучшие черты внешности и характера мужчины. Спортивным людям подойдут широкие напульсники, молодым мужчинам стоит присмотреться к тонким полоскам кожи с металлическими элементами. Разнообразие форм и стилей позволит каждому выбрать браслет.

Предпочитаете строгую одежду, но хочется кожаный браслет? Никаких проблем? Выбирайте модели с плетением и интересными вставками из металла. Такое украшение станет уместным и гармоничным дополнением строго делового образа. Ваши деловые партнеры увидят не только грамотного бизнесмена, но и модного человека.

Мужской браслет из вольфрама

Оригинальнее такого браслета сложно что-то придумать. Практичные, стойкие к внешним воздействиям, не вызывающие аллергии изделия, не очень широко распространены. Интересный дизайн, широкий модельный ряд – от массивных до тонких, ажурных цепочек – позволит прикупить стильный аксессуар мужчине с любой комплекцией и вкусом. Пожалуй, лучшего подарка для близко человека не придумаешь!

Мужские браслеты из натуральных камней

Природные минералы дают дизайнерам и стилистам широкий простор для фантазии. Чего стоит шамбала! Подобные аксессуары издревле носят тибетские монахи. Несмотря на изменение взглядов и концепции мужских украшений, шамбала пользуется поистине мировой популярностью. Присмотритесь к звёздам кино и телевидения – известные люди предпочитают шамбалу или Чан-Лу.

Коллекции к новому сезону представили все известные бренды. По скромным подсчетом, мужчинам предлагается более 150 новинок. Изделия из натуральных камней способны вписаться в любой образ, подойдут к любому гардеробу. Вы сможете надеть браслет на работу, деловую встречу, вечеринку или в путешествие. Для делового стиля советуем выбрать лаконичные серые, синие или чёрные модели.

Интересный тренд – сочетание нескольких браслетов или браслета и часов – останется и в следующем сезоне. Новинка оказалась популярной и востребованной. И немудрено, деловой гардероб носят многие мужчины. А вот для вечеринок и тусовок стоит подбирать изделия с яркими камнями, которые привлекут внимание. Креативным личностям нужно обзавестись шамбалой с подвеской. Такой браслет подчеркнет индивидуальность и чувство вкуса.

Кстати, почти все из перечисленных видов изделий можно приобрести в классном мужском магазине!

Надеемся, что помогли вам определиться с аксессуаром на следующий год. Оставайтесь в тренде и помогите в этом друзьям! Стильный браслет из кожи или камня станет прекрасным подарком на Новый год или Рождество.

Комментарии
Ранее в рубриках
В ВоронежеЕщё один температурный рекорд установлен в Воронеже 17 октября, прежний превышен на два с лишним градуса!

Ничего подобного в анналах синоптиков найти не удалось – нынешняя осень точно войдёт в историю.

В РоссииАлександр Калягин предложил отмечать в России День актёра

День лицедея предлагается отмечать ежегодно 12 сентября. Готовится соответствующее обращение к президенту РФ.

В миреАмериканские синоптики сделали долгосрочный прогноз для Европы, России и Украины на зиму 2018/2019

Частично прогноз заокеанских метеорологов совпадает с предсказаниями Гидрометцентра России.

ОбществоОт перрона воронежского вокзала отправиться «Интеллектуальный поезд»

Цель акции – популяризация пригородного железнодорожного транспорта среди школьников и студентов.

ТеатрВ Воронеже прошёл областной фестиваль школьных театров

В нём приняли участие 11 коллективов из Воронежа и муниципальных районов Воронежской области.

Кино и телевидениеКритики о фильме «Хэллоуин»: удачное возвращение к истокам франшизы после стольких разочаровывающих сиквелов

Значительная часть рецензентов высоко оценила картину, которая выходит в Америке в широкий прокат 19 октября.

ПерсонаВладимир Мединский: 90 процентов россиян тяготеют к консерватизму и тянутся к традиционным ценностям

По мнению министра культуры России, остальные 10% не тянутся к традиционным ценностям «исключительно из вредности».

ЛитератураИздательство «Эксмо» выпустит роман «Молочник» лауреата Букеровской премии 2018 года Анны Бёрнс

Соперниками Анны Бёрнс были англичанки Дейзи Джонсон и Робин Робертсон, американцы Рейчел Кушнер и Ричард Пауэрс, а также канадка Эси Эдугян.

МузыкаКоллектив из Воронежской области «Донские зори» примет участие в «Поединках хоров»

Народный хор русской песни «Донские зори» Дворца культуры города Лиски Воронежской области был создан в 2006 году.

Изобразительное искусствоПамятник Николаю Троицкому в Воронеже – досадная неудача скульпторов и архитекторов

Город облагодетельствовали очередным монументальным «шедевром». Хорошо, что его мало кто увидит.

Зал ожиданияНа встрече «Целую и обнимаю тебя, давно утраченного сына…» расскажут о судьбе единственного сына Андрея Платонова

Научный сотрудник Воронежского областного литературного музея расскажет о том, как Андрей Платонов добивался освобождения сына из лагерей.

ГлавноеВоронежский аэропорт стал участником проекта «Великие люди России», какое имя он будет носить?

Участники сегодняшней дискуссии остановились на пяти кандидатах: Петр I, Андрей Платонов, Иван Бунин, Иван Крамской и Константин Феоктистов.