Войти
Персона
12.07.2018 19:35
Почему на самом деле Константин Хабенский отказался фотографироваться с особенным сыном Эвелины Блёданс

Почему на самом деле Константин Хабенский отказался фотографироваться с особенным сыном Эвелины Блёданс

  • Текст: Юрий Данилов
  • Фото: instagram.com

Эта история наделала неподобающе много шума. Началось с того, что актриса Эвелина Блёданс на своей странице в Instgram пожаловалась на своего коллегу Константина Хабенского. По словам Эвелины, звёздный актёр отказался сделать фото с её «солнечным» сыном Семёном, хотя она объяснила, что мальчик с синдромом Дауна, и они просто хотят сделать кадр на память и для соцсети.

Как написала Эвелина, она с сыном подошла к Хабенскому, когда он был свободен. Блёданс сказала, что хотела сфотографировать с актёром именно мальчика. Актриса призналась, что очень уважает Хабенского. Ей хотелось, чтобы потом, по прошествии лет, была хорошая память.

«Но он сказал: "Я с детьми не фотографируюсь". Я говорю: "Ну хорошо, давайте со мной сфотографируемся!" А он сказал, что фотография – это уже какой-то определенный этап знакомства. И тоже отказал».



Отказ коллеги обескуражил Блёданс. Она поделилась своей обидой:

«После этого поста мы уже, наверное, никогда не получим фотографию с любимым актером, но я не могла не поделиться этим. Личное пространство — да! Фотографии с толпой — сомнительно! Но отказать особенному ребенку и коллеге сфотографироваться — нет! Я видела, как мои подруги актрисы отказываются фоткаться, когда они не в макияже, и даже это меня удивляло, а тут.... Простите, Константин Юрьевич, не поняла...».


При этом Эвелина отметила, что никому не отказывала в фото, поскольку сама выбрала публичную профессию. Огорченная Блёданс добавила, что всегда поддерживала в социальных сетях благотворительный фонд Хабенского. Поэтому ей вдвойне неприятно.

Блогер Лена Миро уверена, что Блёданс затеяла историю с фотографированием и весь скандал, чтобы привлечь внимание. «Раньше Блёданс пиарилась на своей груди, а теперь, когда постарела, начала пиариться на сыне-дауне. Мальчик вряд ли знаком с киноработами Хабенского, ему наверняка было всё равно с кем фотографироваться, но не всё равно было его матери, которая пытается «раскрутить» сына и себя заодно», – написала Миро. Блогер подчеркивает, что никто никому ничем не обязан, а дети с синдромом Дауна – такие же дети, как и все остальные, им привилегии касательно фото со звёздам шоу-бизнеса не положены.

Мы же склонны предположить, что у Константина Хабенского развилась звёздная болезнь в тяжёлой форме. Один из ужасных приступов заболевания блогосфера могла наблюдать в мае. Тогда во время пресс-конференции в Санкт-Петербурге по случаю выхода фильма «Собибор» журналистка спросила Хабенского, как он собирается достучаться до зрителя, который придёт на серьёзную военную драму с попкорном. Актёр в довольно агрессивной манере в ответ задал ряд своих вопросов – почему вы считаете, что люди тупые? Что вас волнует, чего вы боитесь? Вы связаны с продажей попкорна?

В общем, преподал наглядный урок отвратительной демагогии.


Перепалка актёра и журналистки происходила под смех собравшихся в зале представителей СМИ. Автор вопроса пыталась прервать Хабенского и сказать, что не желает продолжать разговор в столь грубом тоне, но куда там! Заткнуть фонтан не удалось и коллегам звезды. Наконец, актёр сообщил, что улетает в Уфу, и завершил пресс-конференцию.

Звёздная болезнь обычно заканчивается трагически – сначала в «избранном» гибнет талант, потом душа. А пустая телесная оболочка ещё какое-то время ходит, снимается в фильмах и рекламных роликах, хамит журналистам, обижает детей с синдромом Дауна...

Немногие могут излечиться от этого тяжкого недуга. А некоторые и не желают.


Объявление

Ваша компания переходит на составление отчетности по МСФО, и вам необходимо быстро освоить данное направление? Рекомендуем вам пройти курсы. На сайте http://www.hocktraining.com/open/base_ifrs.htm вы получите более полную информацию о данном курсе, а также сможете оформить заявку на обучение. Цены на обучение лояльные.

Комментарии
Ранее в рубриках
В ВоронежеОбнародован план (программа) празднования Дня Военно-Морского Флота в Воронеже

Главные события развернутся на Адмиралтейской площади – одном из главных исторических мест России.

В РоссииПервая Туристская неделя регионов России пройдёт в Москве с участием воронежцев

Одной из главных иллюстраций, украсивших сайт форума, стал снимок заповедника «Дивногорье».

В миреЧисло жертв катастрофы прогулочного судна на озере Тейбл-Рок в штате Миссури достигло 17

Среди них есть как минимум один ребёнок, имена жертв власти обнародовать не спешат.

ОбществоРоссияне будут отдыхать в мае почти столько же, сколько в январе

Оказывается, выходных и праздничных дней в России недостаточно. В мае мы отдыхаем мало. Так считают в Министерстве труда и социальной защиты РФ.

ТеатрВоронежский театр получит грант СТД России на постановку спектакля по современной пьесе

Никитинский театр получит на постановку спектакля по пьесе Тони Яблочкиной «Юра».

Кино и телевидениеКассовые сборы в Америке за пятницу, 20 июля: Mamma Mia! 2 начинает успешно, но «Великий уравнитель 2» наступает на пятки

По стечению обстоятельств, лидерами североамериканского проката стали два сиквела.

Литература«Бертран и Лола» Анжелик Барбера – типичный французский любовный роман

Книга вышла в июле в издательстве «Эксмо», она будет интересна любителям любовной беллетристики.

МузыкаМонеточка, Гречка, Земфира… кто такие? Юрий Лоза прокомментировал свару исполнительниц

«Я не знаю ни ту, ни другую. Земфиру вроде знаю, что-то слышал», –сказал известный музыкант, выступая на радио «Говорит Москва».

Изобразительное искусствоЛучшие фото недели 14-21 июля в мировых СМИ

Удивительная пора вдохновения фотографов продолжается, даря нам десятки прекрасных работ, в которых актуальность сочетается с художественностью.

Зал ожиданияПод Воронежем пройдёт Второй международный военно-исторический фестиваль «Воронежский фронт»

Первый фестиваль «Воронежский фронт» состоялся в июне 2017 года. Он собрал 30 тысяч человек.

ГлавноеИз Перми в Воронеж приехала выставка фотографий Александра Слюсарева

PERMM поделилась с Voronezh современным искусством. Выставка открылась в ВЦСИ.