Войти
Персона
11.08.2017 10:54
Глюкоза рассказала в Воронеже, как попала  в фильм «Бабушка легкого поведения», и что из этого вышло

Глюкоза рассказала в Воронеже, как попала в фильм «Бабушка легкого поведения», и что из этого вышло

  • Текст: Ксения Анучкина
  • Фото: Анна Кащенко

Российская певица Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза) посетила Воронеж, чтобы принять участие в предпремьерной презентации фильма «Бабушка легкого поведения», в котором сыграла одну из главных ролей. Презентация картины состоялась в ТРК «Арена» при большом стечении молодёжи.

Певица очень серьезно готовилась к съёмкам фильма: посещала курсы актёрского мастерства и занималась техникой речи.

– Когда мне поступило это предложения, я очень обрадовалась. Давно хотела сняться у Марюса Вайсберга, он приглашал меня на картину «Любовь в большом городе», но, к сожалению, это событие так и не состоялось, – поделилась Наталья.

Режиссёр был абсолютно уверен в своем выборе, но не все разделяли его позицию. Алексанр Ревва, который сыграл главную роль в фильме, сомневался в способностях певицы. Но уже в конце съемок принес свои извинения начинающей актрисе. Он был поражён её отдачей общему делу, да и конечный результат всех порадовал.

– Саша сомневался, понимая, что уже есть некий сложившийся стереотип, сценический образ, поэтому думал, что рискует. Но когда в тебе уверен режиссёр, это придает, некую, веру в себя, потому что, прежде всего, ты работаешь с режиссёром. После того, как я увидела фильм, совсем уже успокоилась и поняла, что эта профессия тоже для меня интересна, я готова дальше пробовать. Уже есть одно предложение, сняться в сериале Романа Прыгунова «Пилот», – рассказала Наталья.


По словам актрисы, на площадке царила дружеская обстановка:

– Саша не был ко мне строг. Командная работа прошла очень легко, я не помню, что бы у нас были трудности в совместной работе. Мы друг другу подсказывали, как лучше, порой, со стороны виднее. Моя натура более резкая, а героиня очень нежная, мягкая, доверчивая. Трудности были, в основном, в выполнении различных трюков, когда мёрзли на улице. Осень пришла очень рано, и было холодно, а надо было всем своим видом показывать, что нам жарко. Я даже купила себе батарейки, которые приклеиваются к телу, ставила отдельные адаптеры, чтобы хоть немного согреться. Команда удивилась, моей находчивости, и на следующий день все пришли с этими батарейками.

Основные съемки фильма прошли в санатории одного из федеральных министерств, который располагается в исторической подмосковной усадьбе. Место было выбрано не случайно, там находится большое количество оригинальных картин известных русских художников. Также в здании давно не было ремонта, поэтому хорошо чувствуется дух старины, который зритель в процессе просмотра, наверняка, почувствует.

В будущем Наталья надеется совместить профессии певицы и актрисы. Даже после окончания съёмок она продолжает заниматься актерским мастерством. Кроме того, Наталья готовит работу с Сергеем Шнуровым и совсем скоро сможет приоткрыть завесу тайны для своих поклонников. По её словам, их ожидает большой сюрприз. Осенью или ближе к зиме Глюкоза готова запланировать тур и с удовольствием посетит Воронеж.

О фильме можно сказать только одно, даже если у вас нет настроения, и вы совершенно не настроены на просмотр комедии, сдержать смех не получится. Всем известные актеры, добрый и легкий посыл с экрана увлекают зрителя с первых минут и заставляют расслабиться, давая возможность хорошо провести время.


В 17:00 певица отправилась на встречу с воронежцами, на сцене первого этажа. Все желающие получили автограф и смогли сфотографироваться с Глюкозой.





Объявление

Какой сериал посмотреть на досуге? Вариантов существует множество. Смотреть сериал Друзья, например, можно на сайте friends-serial.ru. Приятного просмотра.

Комментарии
Ранее в рубриках
В ВоронежеНазваны победители Первого открытого конкурса юных музыкантов имени Вячеслава Овчинникова

В нём участвовали более ста исполнителей, представляющих детские школы искусств и музыкальные школы России.

В РоссииМединский оскорбился словами Кобзона и обиделся на певца-депутата

Как отметил Иосиф Давыдович, на его инициативы денег никогда нет, а на Серебренникова – пожалуйста.

В миреПриближающееся к Земле космическое тело может быть кораблём пришельцев

Это первый известный человечеству межзвёздный объект. Вероятная область его вылета находится в окрестностях Веги в созвездии Лиры.

ОбществоЗаболеваемость растёт, правда ли что воронежские школы с 20 декабря закроют на карантин по гриппу?

Пока заболеваемость немного ниже эпидемического порога, но число больных увеличивается как в городе, так и в области.

ТеатрСпектакль «Ненормальная» возобновлён не будет – об этом стало известно во время очередной акции «Прошлое по субботам»

В рамках театрального проекта «Прошлое по субботам» вспоминали легендарный спектакль Анатолия Иванова по пьесе Надежды Птушкиной.

Кино и телевидениеКритики о фильме «Звёздные войны: Последние джедаи»: хорошее кино, но…

Визуальные эффекты и юмор – главные плюсы картины, но её затянутость утомляет.

ПерсонаУшла из жизни Эмилия Крайкина – легендарный ветеран воронежской прокуратуры

Эмилия Андреевна прожила 83 года, из них более сорока отдала служению народу и государству.

ЛитератураНазваны имена лауреатов XII сезона премии «Большая книга», главный приз достался Льву Данилкину

Решение жюри можно назвать неожиданным, но в литературе нет математически выверенных решений.

МузыкаПодведены итоги первого регионального смотра-конкурса «Певучая Россия»

Это был масштабный праздник народной культуры, увенчанный удивительным итогом.

Изобразительное искусствоЛучшие фото недели 2-9 декабря в мировых СМИ

Самые разные фото украсили страницы мировых СМИ на минувшей неделе, а мы постарались выбрать лучшие.

Зал ожиданияСпектакль «Мама-кот» – подарок студии детского мюзикла «Наш город» детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

На спектакль в ДК Железнодорожников приглашены дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.

ГлавноеБорис Березовский и оркестр Воронежской филармонии подарили воронежцам программу в народном стиле

Знаменитый пианист выступил в Воронеже вместе с академическим симфоническим оркестром под управлением Владимира Вербицкого.