Войти
Литература
16.01.2018 16:17
Книгу Натальи Зубаревой «Вальс гормонов: вес, сон, секс, красота и здоровье как по нотам» раскупают, как горячие пирожки

Книгу Натальи Зубаревой «Вальс гормонов: вес, сон, секс, красота и здоровье как по нотам» раскупают, как горячие пирожки

  • Текст: Сергей Кольцов
  • Фото: ast.ru

Дебютная книга Натальи Зубаревой «Вальс гормонов: вес, сон, секс, красота и здоровье как по нотам» была встречена читателями с большой теплотой. Первый тираж, вышедший в издательстве АСТ в ноябре 2017-го года, был распродан на удивление быстро. На данный момент суммарный тираж «Вальса гормонов» уже достиг 60 тысяч экземпляров. В январе запланирована допечатка – еще 20 тысяч.

Врач и популярный Instagram-блогер, Зубарева на этот раз попробовала свои силы в качестве писателя – и с первой же попытки заняла в книжных рейтингах высокую позицию, оказавшись в отличной компании: лучшие показатели среди новинок в рейтинге продаж за декабрь прошлого года есть лишь у книг Дэна Брауна и Бориса Акунина. Учитывая, с каким нетерпением преданные поклонники этих авторов ждут каждое очередное их творение, успех Зубаревой становится ещё более очевидным.

Такой уровень популярности «Вальса гормонов», поставивший Зубареву в рейтингах рядом с такими небожителями, как Браун и Акунин, – важная примета времени. Современная женщина начинает по-настоящему интересоваться собственным здоровьем, и консультации врача из районной поликлиники ей явно недостаточно. Чтобы сохранить молодость, красоту и здоровье, важно не просто действовать по определённому алгоритму, но и понимать свой организм. Доктор Зубарева приняла этот вызов – и вместе с ней это уже сделали десятки тысяч читателей. Судя по всему, эта тенденция сохранится и в будущем.

«Так сложилось, что в моей жизни много женщин — мои родные, близкие подруги, коллеги, знакомые, с которыми так или иначе пересекаюсь, десятки тысяч учениц моей онлайн-школы здоровья и более миллиона подписчиц в Instagram. Поэтому мне известны и очень понятны ваши проблемы, страхи и желания. И ещё совершенно точно знаю, что в каждой, даже очень солидной по статусу и весу даме, живёт девчонка, с которой я веду свой диалог о здоровье, красоте и женском счастье. Эта книга — ещё одно мое детище, большой научный и творческий проект, в который вложен колоссальный объем знаний и огромный кусок моей души. Я очень хочу, чтобы каждая из вас нашла здесь ответы на свои вопросы, открыла что-то новое и изменила жизнь к лучшему».
Наталья Зубарева


В книге «Вальс гормонов: вес, сон, секс, красота и здоровье как по нотам» Наталья Зубарева рассказывает о той ключевой роли, которую играют гормоны во всех сферах жизни женщины.

О чем могут рассказать анализы? Кто ведёт в вальсе гормонов? Стоит ли доверять таблеткам? Как приручить «плохие» гормоны? Как прийти в форму после родов? Как связаны гормоны и проблемы с либидо? Гормоны и фитнес – враги или друзья?..

В книге даны ответы на эти и многие другие важные вопросы о здоровье. Помимо своих профессиональных знаний, автор делится практическими методиками, которые она проверила на своём собственном опыте. Наталья откровенно рассказывает о том, какой непростой путь прошла на пути к первой беременности, с каким трудом восстанавливала здоровье после неправильного лечения гормональными препаратами, как приходила в форму после первых и вторых родов, а также, как ей удаётся поддерживать красоту и жизненную энергию.


Наталья Зубарева — врач, специализирующаяся на гормональном здоровье и питании для баланса эндокринной системы. В блоге @doctor_zubareva, который читает более миллиона подписчиков, — самые острые темы женского здоровья, бесценные советы и рекомендации, тысячи историй выздоровевших пациенток.


Объявление

Красивые блестящие волосы - это мечта любой женщины. Если природа вас не наделила пышными и густыми волосами, то благодаря специальной серии по уходу за волосами egomania ваши волосы станут крепче, здоровее и ухоженней. Потрясающе здоровые и сильные волосы.

Комментарии
Ранее в рубриках
В ВоронежеНачались работы по установке памятника поэту Алексею Кольцову

Памятник установят к пятому сентября на улице Кольцовской напротив дома № 46.

В РоссииНовосибирские общественники возмутились тем, как Мария Захарова продвигает скандальную группировку «Ленинград»

Пошлость, нецензурная брань, пропаганда курения и пьянства, характерные для этой группы, не могут быть визитной карточкой России.

В миреМировой рейтинг ФИФА возглавила сборная Франции, российская команда поднялась на 49 место

Возглавила рейтинг сборная Франции – сильнейшая команда планеты, завоевавшая мировой кубок.

ОбществоЧудесное превращение одного из директоров Центрально-Черноземного банка в воспитателя «Сказочного сада»

Удовольствие от превращения получили и дети, и их новая воспитательница.

ТеатрВедущие солисты Воронежского театра оперы и балета стали участниками оперного проекта Arena Moscow Night

Прямая трансляция августовского концерта Arena Moscow Night велась на портале «Культура.РФ» и в соцсети «Одноклассники».

Кино и телевидениеКассовые сборы в Америке за пятницу, 17 августа: безумно богатые азиаты побеждают гигантскую акулу

Фантастический триллер «Мег: Монстр глубины» может уступить первенство по итогам уик-энда 17-19 августа.

ПерсонаПатриарх Кирилл призвал молиться Господу о сохранении Отечества от врагов внешних и внутренних

«Россия православная может быть либо суверенной, либо ее не будет», – заявил глава РПЦ.

ЛитератураРоман Дженнифер Макмахон «Разоблачение» – триллер в духе книг Стивена Кинга и с атмосферой фильмов Хичкока

Дженнифер Макмахон – автор бестселлеров с мировым именем, признанный мастер психологической прозы с элементами мистики и хоррора.

МузыкаКавер-группа – заказ на любой праздник

Юбилей или свадьбу, корпоратив или презентацию профи сделают приятным, запоминающимся событием.

Изобразительное искусствоЛучшие фотографии недели в мировых СМИ за неделю 11-18 августа

Неожиданный взгляд и ракурс – вот, пожалуй, главный секрет лучших фотографов мира.

Зал ожиданияВ Воронеже впервые пройдёт обзорная экскурсия для слабослышащих

Люди с пониженным порогом слуха и глухонемые получат информацию визуально.

ГлавноеНочь кино в Воронежской области пройдёт на 70 площадках, главной из которых будет Зелёный театр

Здесь ожидают и готовы разметить более полутора тысяч воронежцев и гостей города.