Войти
Литература
16.01.2018 16:17
Книгу Натальи Зубаревой «Вальс гормонов: вес, сон, секс, красота и здоровье как по нотам» раскупают, как горячие пирожки

Книгу Натальи Зубаревой «Вальс гормонов: вес, сон, секс, красота и здоровье как по нотам» раскупают, как горячие пирожки

  • Текст: Сергей Кольцов
  • Фото: ast.ru

Дебютная книга Натальи Зубаревой «Вальс гормонов: вес, сон, секс, красота и здоровье как по нотам» была встречена читателями с большой теплотой. Первый тираж, вышедший в издательстве АСТ в ноябре 2017-го года, был распродан на удивление быстро. На данный момент суммарный тираж «Вальса гормонов» уже достиг 60 тысяч экземпляров. В январе запланирована допечатка – еще 20 тысяч.

Врач и популярный Instagram-блогер, Зубарева на этот раз попробовала свои силы в качестве писателя – и с первой же попытки заняла в книжных рейтингах высокую позицию, оказавшись в отличной компании: лучшие показатели среди новинок в рейтинге продаж за декабрь прошлого года есть лишь у книг Дэна Брауна и Бориса Акунина. Учитывая, с каким нетерпением преданные поклонники этих авторов ждут каждое очередное их творение, успех Зубаревой становится ещё более очевидным.

Такой уровень популярности «Вальса гормонов», поставивший Зубареву в рейтингах рядом с такими небожителями, как Браун и Акунин, – важная примета времени. Современная женщина начинает по-настоящему интересоваться собственным здоровьем, и консультации врача из районной поликлиники ей явно недостаточно. Чтобы сохранить молодость, красоту и здоровье, важно не просто действовать по определённому алгоритму, но и понимать свой организм. Доктор Зубарева приняла этот вызов – и вместе с ней это уже сделали десятки тысяч читателей. Судя по всему, эта тенденция сохранится и в будущем.

«Так сложилось, что в моей жизни много женщин — мои родные, близкие подруги, коллеги, знакомые, с которыми так или иначе пересекаюсь, десятки тысяч учениц моей онлайн-школы здоровья и более миллиона подписчиц в Instagram. Поэтому мне известны и очень понятны ваши проблемы, страхи и желания. И ещё совершенно точно знаю, что в каждой, даже очень солидной по статусу и весу даме, живёт девчонка, с которой я веду свой диалог о здоровье, красоте и женском счастье. Эта книга — ещё одно мое детище, большой научный и творческий проект, в который вложен колоссальный объем знаний и огромный кусок моей души. Я очень хочу, чтобы каждая из вас нашла здесь ответы на свои вопросы, открыла что-то новое и изменила жизнь к лучшему».
Наталья Зубарева


В книге «Вальс гормонов: вес, сон, секс, красота и здоровье как по нотам» Наталья Зубарева рассказывает о той ключевой роли, которую играют гормоны во всех сферах жизни женщины.

О чем могут рассказать анализы? Кто ведёт в вальсе гормонов? Стоит ли доверять таблеткам? Как приручить «плохие» гормоны? Как прийти в форму после родов? Как связаны гормоны и проблемы с либидо? Гормоны и фитнес – враги или друзья?..

В книге даны ответы на эти и многие другие важные вопросы о здоровье. Помимо своих профессиональных знаний, автор делится практическими методиками, которые она проверила на своём собственном опыте. Наталья откровенно рассказывает о том, какой непростой путь прошла на пути к первой беременности, с каким трудом восстанавливала здоровье после неправильного лечения гормональными препаратами, как приходила в форму после первых и вторых родов, а также, как ей удаётся поддерживать красоту и жизненную энергию.


Наталья Зубарева — врач, специализирующаяся на гормональном здоровье и питании для баланса эндокринной системы. В блоге @doctor_zubareva, который читает более миллиона подписчиков, — самые острые темы женского здоровья, бесценные советы и рекомендации, тысячи историй выздоровевших пациенток.


Объявление

Красивые блестящие волосы - это мечта любой женщины. Если природа вас не наделила пышными и густыми волосами, то благодаря специальной серии по уходу за волосами egomania ваши волосы станут крепче, здоровее и ухоженней. Потрясающе здоровые и сильные волосы.

Комментарии
Ранее в рубриках
В ВоронежеСерия феерических температурных рекордов в Воронеже завершилась достижением 19 октября

В этот день установлен третий температурный рекорд подряд, а всего в октябре их пало четыре.

В РоссииВ чём причины Керченской трагедии

Бездуховность, беспросветная бедность одних и кричащее богатство других, отсутствие жизненных перспектив для молодёжи.

В миреЗнаменитый собор Sagrada Família в Барселоне оказался самостроем, власти решили взыскать с него 36 миллионов евро

Собору придётся заплатить многомиллионный штраф, который пойдёт на улучшение городской среды.

ОбществоСубботник в Воронеже прошёл с участием губернатора

Вместе с губернатором Воронежской области Александром Гусевым участие в общегородском субботнике принял глава Воронежа Вадим Кстенин.

ТеатрВ Воронеже прошёл областной фестиваль школьных театров

В нём приняли участие 11 коллективов из Воронежа и муниципальных районов Воронежской области.

Кино и телевидениеКассовые сборы в Америке за пятницу, 19 октября: «Хэллоуин» выходит в лидеры и может побить рекорд «Венома»

Мощный старт хоррора отчасти был предсказан аналитиками, но рекордного результата они всё-таки не предвидели.

ПерсонаНа сороковом году умер артист Малого театра Дмитрий Солодовник

О времени прощания с Дмитрием Солодовником театр обещал сообщить дополнительно.

ЛитератураВышел роман Артуро Переса-Реверте «Ева»

Это вторая книга из серии похождений симпатичного авантюриста Лоренсо Фалько.

МузыкаВ Воронежской филармонии ожили «Легенды свинга»

Биг-бенд Воронежской филармонии подарил слушателям настоящий праздник свинга.

Изобразительное искусствоВ Воронеже открылась уникальная «Выставка четырёх»

Представлены работы Николая Пичугина, Андрея Хазарова, Николая Тулупова и Юрия Санина.

Зал ожиданияНа встрече «Целую и обнимаю тебя, давно утраченного сына…» расскажут о судьбе единственного сына Андрея Платонова

Научный сотрудник Воронежского областного литературного музея расскажет о том, как Андрей Платонов добивался освобождения сына из лагерей.

ГлавноеВладимир Васильев открыл в Воронеже фестиваль, посвященный 60-летию его творческой деятельности

Мастер встретился с воронежскими журналистами и принял участие в церемонии открытия форума.