Войти
Литература
16.01.2018 16:17
Книгу Натальи Зубаревой «Вальс гормонов: вес, сон, секс, красота и здоровье как по нотам» раскупают, как горячие пирожки

Книгу Натальи Зубаревой «Вальс гормонов: вес, сон, секс, красота и здоровье как по нотам» раскупают, как горячие пирожки

  • Текст: Сергей Кольцов
  • Фото: ast.ru

Дебютная книга Натальи Зубаревой «Вальс гормонов: вес, сон, секс, красота и здоровье как по нотам» была встречена читателями с большой теплотой. Первый тираж, вышедший в издательстве АСТ в ноябре 2017-го года, был распродан на удивление быстро. На данный момент суммарный тираж «Вальса гормонов» уже достиг 60 тысяч экземпляров. В январе запланирована допечатка – еще 20 тысяч.

Врач и популярный Instagram-блогер, Зубарева на этот раз попробовала свои силы в качестве писателя – и с первой же попытки заняла в книжных рейтингах высокую позицию, оказавшись в отличной компании: лучшие показатели среди новинок в рейтинге продаж за декабрь прошлого года есть лишь у книг Дэна Брауна и Бориса Акунина. Учитывая, с каким нетерпением преданные поклонники этих авторов ждут каждое очередное их творение, успех Зубаревой становится ещё более очевидным.

Такой уровень популярности «Вальса гормонов», поставивший Зубареву в рейтингах рядом с такими небожителями, как Браун и Акунин, – важная примета времени. Современная женщина начинает по-настоящему интересоваться собственным здоровьем, и консультации врача из районной поликлиники ей явно недостаточно. Чтобы сохранить молодость, красоту и здоровье, важно не просто действовать по определённому алгоритму, но и понимать свой организм. Доктор Зубарева приняла этот вызов – и вместе с ней это уже сделали десятки тысяч читателей. Судя по всему, эта тенденция сохранится и в будущем.

«Так сложилось, что в моей жизни много женщин — мои родные, близкие подруги, коллеги, знакомые, с которыми так или иначе пересекаюсь, десятки тысяч учениц моей онлайн-школы здоровья и более миллиона подписчиц в Instagram. Поэтому мне известны и очень понятны ваши проблемы, страхи и желания. И ещё совершенно точно знаю, что в каждой, даже очень солидной по статусу и весу даме, живёт девчонка, с которой я веду свой диалог о здоровье, красоте и женском счастье. Эта книга — ещё одно мое детище, большой научный и творческий проект, в который вложен колоссальный объем знаний и огромный кусок моей души. Я очень хочу, чтобы каждая из вас нашла здесь ответы на свои вопросы, открыла что-то новое и изменила жизнь к лучшему».
Наталья Зубарева


В книге «Вальс гормонов: вес, сон, секс, красота и здоровье как по нотам» Наталья Зубарева рассказывает о той ключевой роли, которую играют гормоны во всех сферах жизни женщины.

О чем могут рассказать анализы? Кто ведёт в вальсе гормонов? Стоит ли доверять таблеткам? Как приручить «плохие» гормоны? Как прийти в форму после родов? Как связаны гормоны и проблемы с либидо? Гормоны и фитнес – враги или друзья?..

В книге даны ответы на эти и многие другие важные вопросы о здоровье. Помимо своих профессиональных знаний, автор делится практическими методиками, которые она проверила на своём собственном опыте. Наталья откровенно рассказывает о том, какой непростой путь прошла на пути к первой беременности, с каким трудом восстанавливала здоровье после неправильного лечения гормональными препаратами, как приходила в форму после первых и вторых родов, а также, как ей удаётся поддерживать красоту и жизненную энергию.


Наталья Зубарева — врач, специализирующаяся на гормональном здоровье и питании для баланса эндокринной системы. В блоге @doctor_zubareva, который читает более миллиона подписчиков, — самые острые темы женского здоровья, бесценные советы и рекомендации, тысячи историй выздоровевших пациенток.


Объявление

Красивые блестящие волосы - это мечта любой женщины. Если природа вас не наделила пышными и густыми волосами, то благодаря специальной серии по уходу за волосами egomania ваши волосы станут крепче, здоровее и ухоженней. Потрясающе здоровые и сильные волосы.

Комментарии
Ранее в рубриках
В ВоронежеНа коллегии департамента культуры Эмилия Сухачева вновь говорила о победах и достижениях

Наш журнал и других коллег, специализирующихся на освещении культуры и искусства, на заседание не пригласили.

В РоссииПод Калугой вместо чучела на Масленицу сожгли католический собор, РПЦ возмутилась

Огромную модель готического собора, сделанную из веток, прилюдно сожгли и даже продавали на этот «спектакль» билеты.

В миреВручены премии BAFTA-2018 – «Три билборда» нокаутируют «Форму воды»

Триумфаторами церемонии стали Мартин Макдонах и его фильм«Три билборда на границе Эббинга, Миссури».

ОбществоБлины – победителям, или как в «Алых парусах» провожали Масленицу

Целая череда праздничных мероприятий в Воронеже завершилась сегодня, воскресным днём 18 февраля.

ТеатрНачалась продажа билетов на первый спектакль танцевальной труппы Камерного театра «Apples&Pies. Ностальгия»

В Воронеже не часто можно увидеть профессиональные постановки в жанре contemporary dance.

Кино и телевидениеПолное расписание трансляций с Зимней Олимпиады в Пхёнчхане на вторник, 20 февраля

В этот день в южнокорейском городе будет разыграно пять комплектов наград из 102.

ПерсонаНовая личная драма Дженнифер Энистон: она рассталась с Джастином Теру после двух брака

С Брэдом Питтом Энистон прожила вместе официально пять лет, со следующим мужем – два с половиной года.

ЛитератураКультовый роман Кэтрин Райан Хайд «Заплати другому» переведён на русский язык

История мальчика Тревора Маккинни, который придумал идею бескорыстной помощи трём незнакомцам, была впервые опубликована в 1999 году.

МузыкаДирижёр из Израиля Йерухам Шаровский покорил воронежцев мастерством и темпераментом

Маэстро подчеркнул, что очень любит музыку русских композиторов и постоянно включает в концерты их произведения.

Изобразительное искусствоЛучшие фото недели 10-17 февраля в мировых СМИ

Много замечательных фотографий было сделано на Олимпийских Играх в Пхёнчхане, но не только.

Зал ожиданияВ Воронеже выступит уникальный Праздничный хор Свято-Данилова монастыря

Концерт состоится на Пасхальной неделе и станет культурно-духовным событием большого значения.

ГлавноеВоронеж с размахом отметил десятилетие присвоения звания «Город воинской славы»

Воронеж – город, умеющий чтить традиции, свято берегущий память о своих защитниках и освободителях.