Войти
Литература
16.01.2018 16:17
Книгу Натальи Зубаревой «Вальс гормонов: вес, сон, секс, красота и здоровье как по нотам» раскупают, как горячие пирожки

Книгу Натальи Зубаревой «Вальс гормонов: вес, сон, секс, красота и здоровье как по нотам» раскупают, как горячие пирожки

  • Текст: Сергей Кольцов
  • Фото: ast.ru

Дебютная книга Натальи Зубаревой «Вальс гормонов: вес, сон, секс, красота и здоровье как по нотам» была встречена читателями с большой теплотой. Первый тираж, вышедший в издательстве АСТ в ноябре 2017-го года, был распродан на удивление быстро. На данный момент суммарный тираж «Вальса гормонов» уже достиг 60 тысяч экземпляров. В январе запланирована допечатка – еще 20 тысяч.

Врач и популярный Instagram-блогер, Зубарева на этот раз попробовала свои силы в качестве писателя – и с первой же попытки заняла в книжных рейтингах высокую позицию, оказавшись в отличной компании: лучшие показатели среди новинок в рейтинге продаж за декабрь прошлого года есть лишь у книг Дэна Брауна и Бориса Акунина. Учитывая, с каким нетерпением преданные поклонники этих авторов ждут каждое очередное их творение, успех Зубаревой становится ещё более очевидным.

Такой уровень популярности «Вальса гормонов», поставивший Зубареву в рейтингах рядом с такими небожителями, как Браун и Акунин, – важная примета времени. Современная женщина начинает по-настоящему интересоваться собственным здоровьем, и консультации врача из районной поликлиники ей явно недостаточно. Чтобы сохранить молодость, красоту и здоровье, важно не просто действовать по определённому алгоритму, но и понимать свой организм. Доктор Зубарева приняла этот вызов – и вместе с ней это уже сделали десятки тысяч читателей. Судя по всему, эта тенденция сохранится и в будущем.

«Так сложилось, что в моей жизни много женщин — мои родные, близкие подруги, коллеги, знакомые, с которыми так или иначе пересекаюсь, десятки тысяч учениц моей онлайн-школы здоровья и более миллиона подписчиц в Instagram. Поэтому мне известны и очень понятны ваши проблемы, страхи и желания. И ещё совершенно точно знаю, что в каждой, даже очень солидной по статусу и весу даме, живёт девчонка, с которой я веду свой диалог о здоровье, красоте и женском счастье. Эта книга — ещё одно мое детище, большой научный и творческий проект, в который вложен колоссальный объем знаний и огромный кусок моей души. Я очень хочу, чтобы каждая из вас нашла здесь ответы на свои вопросы, открыла что-то новое и изменила жизнь к лучшему».
Наталья Зубарева


В книге «Вальс гормонов: вес, сон, секс, красота и здоровье как по нотам» Наталья Зубарева рассказывает о той ключевой роли, которую играют гормоны во всех сферах жизни женщины.

О чем могут рассказать анализы? Кто ведёт в вальсе гормонов? Стоит ли доверять таблеткам? Как приручить «плохие» гормоны? Как прийти в форму после родов? Как связаны гормоны и проблемы с либидо? Гормоны и фитнес – враги или друзья?..

В книге даны ответы на эти и многие другие важные вопросы о здоровье. Помимо своих профессиональных знаний, автор делится практическими методиками, которые она проверила на своём собственном опыте. Наталья откровенно рассказывает о том, какой непростой путь прошла на пути к первой беременности, с каким трудом восстанавливала здоровье после неправильного лечения гормональными препаратами, как приходила в форму после первых и вторых родов, а также, как ей удаётся поддерживать красоту и жизненную энергию.


Наталья Зубарева — врач, специализирующаяся на гормональном здоровье и питании для баланса эндокринной системы. В блоге @doctor_zubareva, который читает более миллиона подписчиков, — самые острые темы женского здоровья, бесценные советы и рекомендации, тысячи историй выздоровевших пациенток.


Объявление

Красивые блестящие волосы - это мечта любой женщины. Если природа вас не наделила пышными и густыми волосами, то благодаря специальной серии по уходу за волосами egomania ваши волосы станут крепче, здоровее и ухоженней. Потрясающе здоровые и сильные волосы.

Комментарии
Ранее в рубриках
В ВоронежеНа выходные Воронеж накроет прохладный антициклон, зато не будет дождя

Синоптики смоделировали развитие ситуации вплоть до 10 июня: жары не будет.

В РоссииСергей Шнуров объявил о разводе с Матильдой

Восемь лет уроженка Воронежской области удерживала при себе такого сложного человека, как Шнур.

В миреДэнни Бойл и Дэниел Крейг подтвердили своё участие в работе над новым фильмом Бондианы

Крейг не нашёл сил отказаться от фантастического гонорара, хотя ранее говорил, что не вернётся в проект.

ОбществоВ культуре деньги есть – обнародованы доходы чиновников, директоров, худруков, ректоров

Как понимать отсутствие сведений о зарплате главы Мариинского театра Валерия Гергиева – решайте сами.

ТеатрВоронежские театралы получили возможность встретиться с режиссёрами Юрием Бутусовым и Дмитрием Крымовым

Творческие встречи пройдут в рамках Восьмого Платоновского фестиваля искусств.

Кино и телевидениеКассовые сборы в США за пятницу, 25 мая: фильм «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории» не оправдывает ожиданий

Фактически, это провал: картина показала самый слабый старт из всех фильмов культовой франшизы.

ПерсонаУволен главный по охране памятников и культурного наследия

Один из пользователей пошутил по этому поводу: охранять стало нечего.

ЛитератураСмертельная западня для человека-киборга в романе Дугласа Ричардса «Око разума»

Два самых читаемых современных фантаста Америки – Джефф Вандермейер и Дуглас Ричардс продолжают радовать читателей.

МузыкаВ Зелёном театре прозвучат «Золотые хиты» в исполнении солистов Театра оперы и балета

Автор идеи и режиссёр проекта Алексей Тюхин обещает создать прекрасное летнее настроение и подарить массу позитивных эмоций.

Изобразительное искусствоЛучшие фотографии недели 12-19 мая в мировых СМИ

От королевской свадьбы в Виндзоре до производственного двора шанхайской фабрики, от неудачной корриды до природного катаклизма.

Зал ожиданияВ День защиты детей в Воронежской филармонии пройдёт концерт в рамках проекта «Филармония будущего»

На сцену вместе с профессиональными музыкантами выйдет одарённая молодёжь.

ГлавноеВ праздновании Дня славянской письменности и культуры в Зелёном театре Воронежа приняли участие тридцать пять коллективов

Симфонический оркестр, несколько хоров, ансамбли, детские коллективы исполнили произведения классиков и современников.