Войти
Литература
26.12.2017 11:59
Так много препятствий на пути у любви... Вышел роман Эстель Маскейм «Я говорил, что люблю тебя?»

Так много препятствий на пути у любви... Вышел роман Эстель Маскейм «Я говорил, что люблю тебя?»

  • Текст: Сергей Кольцов
  • Фото: eksmo.ru

Эстель Маскейм в 17-летнем возрасте ворвалась в мир литературы, представив свой первый роман. О чем могла поведать своим читателям молодая писательница? Только о том, что на тот момент чувствовала и знала о любви. О ярких любовных переживаниях, которые еще так свежи в памяти, о чувственном опыте и отношениях, конечно, о том, что случается с молодыми девушками в этом возрасте.

И именно поэтому Эстель очень быстро завоевала популярность среди поклонников любовной прозы. Права на её произведения уже проданы в 17 стран. Замечена определённая закономерность – чем моложе читательницы Эстель Маскейм, тем более благожелательно и даже порой восторженно они оценивают её творчество.

«Я говорил, что люблю тебя?» (Did I Mention I Love You? by Estelle Maskame) – первый роман данного автора, который выходит в России. Пожалуй, такой чувственной и страстной истории российские читатели не ведали со времён «После» Анны Тодд.

Иден Манро – шестнадцатилетняя девушка, которая приезжает в Калифорнию к своему отцу на каникулы. Здесь все ей в новинку – солнце круглый год, богатая жизнь, магазины, рестораны… Вот только у отца новая семья, и Иден в это лето придется налаживать отношения с мачехой и тремя сводными братьями.

Все идет неплохо, пока она не знакомится со своим сводным братом Тайлером. Он дерзкий, надменный и ведёт себя так, словно ему на всё наплевать. Вредные привычки, отвязные вечеринки, нескромный флирт с девушками – вот из чего состоит жизнь Тайлера. Иден старается быть вежливой, не обращать внимания на грубые выпады сводного брата в свою сторону. Но в какой-то момент её охватывает очень сильное и странное чувство. Ненависть? Или же что-то другое?

«Я говорил, что люблю тебя?» – первая книга трилогии Эстель Маскейм, жаркая, как калифорнийское солнце. Она повествует о запретной любви и преградах на пути к счастью. Это откровенный роман, в котором автор показывает все оттенки чувств: от жгучей ненависти до любовной истомы и наслаждения. При этом ему присущ и глубокий психологизм. Эстель Маскейм не только завлекает читателя пикантными подробностями, но и пытается раскрыть своих героев с разных сторон, объяснить мотивы их поступков, заглянуть в самые потаённые уголки души. Она затрагивает темы, близкие и понятные молодым людям: отношения с родителями, друзьями, первая любовь. А динамичный и увлекательный сюжет романа в избытке дарит читателям яркие эмоции, потому что в нём последнее слово за молодостью. А она, как известно, способна на настоящие чувства и безрассудные поступки.


Издательство: Эксмо
Дата выхода: 10.11.2017
ISBN: 978-5-04-088915-0
Ограничение: 18+
Страниц: 448
Переплёт: твёрдый
Цена: от 263 руб.


Эстель Маскейм – молодая и очень яркая звезда WattPad из Шотландии, настоящий феномен в литературном мире, права на её произведения проданы в 17 стран. Её дебютная книга вышла, когда Эстель было всего 17 лет, и сразу завоевала миллионы читательских сердец по всему миру. В 2016 году она получила награду Best Young Adult Novel.


Объявление

Кухня - это наиболее эксплуатируемая комната в любом доме или квартире. Выбрать кухонный гарнитур - непростая задача, но благодаря широкому ассортименту на сайте http://arthouse1.ru/catalog/kuhonnye-garnitur/ вполне решаемая. Огромнейший выбор, хорошее качество, привлекательные цены.

Комментарии
Ранее в рубриках
В ВоронежеВ Воронеже открылся первый музей Гавриила Троепольского

Помощь в реализации проекта оказали воронежские писатели, поэты, краеведы и общественники.

В РоссииВоронежский государственный аграрный университет назвали фабрикой фальшивых диссертаций

Отношение к изготовлению фальшивых диссертаций имеют 392 диссертационных совета.

В миреPыжая женщина – уникальна

Эксклюзивный материал канадского учёного-антрополога о феномене рыжеволосых женщин.

ОбществоСанитарные врачи рассказали, вода из каких воронежских источников не может стать святой при всём желании

Управление Роспотребнадзора по Воронежской области опубликовало результаты лабораторных исследований воды родников и колодцев.

ТеатрВ театре «Ленком» снимают с репертуара спектакль Константина Богомолова «Борис Годунов» и две работы Марка Захарова

Ранее такая же участь постигла спектакль «Борис Годунов» Воронежского камерного театра.

Кино и телевидениеКритики о фильме «Приключения Паддингтона 2»: восхитительно, практически идеальное кино

Почему-то зрители пока не спешат разделить восторги рецензентов, что негативно сказывается на сборах фильма в североамериканском прокате.

ПерсонаЭдуард Лимонов представит свою новую книгу в Воронеже

Известный писатель, поэт, публицист, политический деятель вновь посетит столицу Черноземья.

ЛитератураИздательство «ГрандМастер» представляет «Фикс» — новый роман Дэвида Болдаччи об Амосе Декере

Это третья книга серии о человеке, который ничего не забывает, и чей дар не принёс ему счастья.

МузыкаМаэстро Александр Анисимов подарил воронежцам эффектную программу

Это был удивительный вечер в филармонии, лейтмотивом которого стала музыка Петра Чайковского.

Изобразительное искусствоТвой двойник в музее: приложение ищет и находит сходство современных людей с портретами мастеров

Для этого используется технология распознавания лица пользователя, предложенная Google.

Зал ожиданияВ зале филармонии воссияет звезда, и прозвучат песнопения христианского мира

Прозвучат рождественские песнопения, канты, колядки, духовная музыка отечественных и зарубежных композиторов.

ГлавноеВ Воронеже открылась выставка известного живописца Владимира Щедрина

Персональная выставка посвящена 75-летию мастера и 50-летию его творческой деятельности.