Войти
Литература
03.12.2017 15:27
Игорь Прокопенко и Сергей Бубновский объединились и разоблачили «Заговор фармацевтов»

Игорь Прокопенко и Сергей Бубновский объединились и разоблачили «Заговор фармацевтов»

  • Текст: Сергей Кольцов
  • Фото: eksmo.ru

Новая, невероятная серия издательства «Эксмо» – «Заговор против здоровья: все о лекарствах и медицине. Совместный проект с С. Бубновским и И. Прокопенко». И первая книга – «Заговор фармацевтов», авторами которой стали известный российский телеведущий, журналист, признанный эксперт по тайнам и сенсациям Игорь Прокопенко, а также Сергей Бубновский – знаменитый врач и разработчик уникальной методики оздоровления позвоночника и суставов без лекарств и операций.

Авторы провели почти детективное расследование, чтобы разоблачить заговор фармацевтов и предложить читателям знания, которые в корне изменят их мировоззрение и отношение к фармацевтической промышленности.

Бизнес или/и Помощь? Фарминдустрия сегодня – это не только медикаменты нового поколения, но и таблетки-пустышки, несуществующие диагнозы, БАДы, а еще это нечестные ходы фармацевтов ради собственной выгоды и прибыли. Игорь Прокопенко и Сергей Бубновский в своей книге «Заговор фармацевтов» рассматривают фармацевтические ловушки, которые бизнесмены от медицины расставили для доверчивых пациентов.

Авторы затрагивают проблемы лишнего веса или необходимости оперативного вмешательства, вопросы питания и здорового образа жизни, допингов и витаминов, реальных и вымышленных недугов – те области, где чаще всего фармацевты играют на страхах и простодушии больных. Игорь Прокопенко и Сергей Бубновский говорят о реально опасных препаратах, которые принимать нельзя, о главенствующем культе медицинского потребления, когда лекарства навязываются даже там, где без них можно обойтись, о витаминах и минеральных комплексах, воспеваемых сутками в рекламе.

«Жуткая реальность такова, что современная фарминдустрия является для сильных мира сего большим золотым дном. Судите сами: для создания, испытания и введения на рынок всего одного препарата нужны астрономические средства - около 1 миллиарда долларов. И большая часть этих денег уходит не на разработку лекарства, а на его продвижение. Стоит задуматься, нужно ли глотать горстями пилюли, чтобы обеспечить воротилам фармацевтического бизнеса безбедную старость?».

Кроме того, проблемы современной фармакологии рассматриваются в книге и с практической точки зрения – приводятся комплексы упражнений, разработанные Сергеем Бубновским, которые помогут справиться с тем или иным заболеванием без лекарств и операций и в корне изменить мировоззрение.


Дата выхода: 08.11.2017
ISBN: 978-5-04-089653-0
Ограничение: 16+
Страниц: 320
Переплёт: твёрдый
Цена: от 384 руб.

Игорь Прокопенко – известный российский документалист и телеведущий, заместитель генерального директора по документально-публицистическим проектам телеканала РЕН ТВ. Автор и ведущий старейшей еженедельной программы «Военная тайна» и программ «Территория заблуждений», «Самые шокирующие гипотезы» на РЕН ТВ. Совокупный тираж проданных книг составляет более 700 000 экземпляров.

Сергей Бубновский – профессор, доктор медицинских наук, автор серии книг-бестселлеров, посвященных собственной уникальной методике оздоровления позвоночника и суставов – кинезитерапии. Совокупный тираж проданных книг составляет более 2 700 000 экземпляров.

«Кто мы сегодня — вершина эволюции или вымирающий вид? Судите сами: сегодня пятнадцать процентов самых молодых граждан нашей планеты уже не способны иметь детей. Только в России являются бесплодными пять миллионов молодых мужчин и восемь миллионов женщин. Но это еще не все — количество бесплодных пар ежегодно увеличивается на десять процентов! И если эта ситуация не изменится к лучшему, то лет через пятьдесят человечество просто исчезнет с лица Земли!».

Комментарии
Ранее в рубриках
В ВоронежеВ воронежской библиотеке выяснили и показали, каким был театр эпохи Пушкина

Постарались юные артисты студии «Синяя птица» Детской школы искусств № 1 города Воронежа.

В РоссииВоронежцы вошли в число победителей международного конкурса «Одаренные дети – будущее России»

Среди победителей – четверо обладателей Гран-при, а также призёры в разных номинациях.

В миреКаннский кинофестиваль 2018 года назвал победителей

Присуждены «Золотая пальмовая ветвь», Гран-при, награды лучшему актёру и актрисе, назван обладатель приза жюри.

ОбществоРейтинг самых матерящихся городов России, в котором Воронеж занял второе место, назвали скандальным

Учёный-филолог признал подобные исследования вредными и рассчитанными на скандальный успех.

ТеатрПремьера «Итальянского брака» в Кольцовском театре назначена на 3 июня

Режиссёр-постановщик Никита Рак готовит собственную сценическую версию этой знаменитой истории.

Кино и телевидениеКассовые сборы В США за уик-энд 18-20 мая: «Дэдпул 2» побеждает, но не дотягивает до прогнозной планки

После старта в пятницу аналитики считали, что 130 миллионов долларов за уик-энд – это минимум, который возьмёт картина.

ПерсонаАнтон Салакаев («Волга-Волга»): «Творчество должно быть позитивным»

Фронтмен группы «Волга-Волга», побывавшей с концертом в Воронеже, ответил на вопросы наших корреспондентов.

ЛитератураВышел новый роман Анны и Сергея Литвиновых «Девушка не нашего круга»

На этот раз – вне популярных серий «Агент секретной службы и «Авантюристка».

МузыкаСтали известны лауреаты музыкальной премии Billboard Music Awards-2018

Сразу в нескольких номинация лучшим оказался британский исполнитель Эд Ширан.

Изобразительное искусствоЛучшие фотографии недели 12-19 мая в мировых СМИ

От королевской свадьбы в Виндзоре до производственного двора шанхайской фабрики, от неудачной корриды до природного катаклизма.

Зал ожиданияЮбилейный фольклорный фестиваль «На Троицу» пройдёт под Воронежем 26 и 27 мая

Проведение этого известного всей стране фестиваля изначально приурочено к празднованию православного праздника Троицы.

ГлавноеМастера и артисты Бобровского района покорили Воронеж в рамках акции «Дни культуры муниципальных районов»

Отчёт одного из самых видных и самобытных районов региона прошёл в субботу в Центральном парке.