Войти
Литература
03.12.2017 15:27
Игорь Прокопенко и Сергей Бубновский объединились и разоблачили «Заговор фармацевтов»

Игорь Прокопенко и Сергей Бубновский объединились и разоблачили «Заговор фармацевтов»

  • Текст: Сергей Кольцов
  • Фото: eksmo.ru

Новая, невероятная серия издательства «Эксмо» – «Заговор против здоровья: все о лекарствах и медицине. Совместный проект с С. Бубновским и И. Прокопенко». И первая книга – «Заговор фармацевтов», авторами которой стали известный российский телеведущий, журналист, признанный эксперт по тайнам и сенсациям Игорь Прокопенко, а также Сергей Бубновский – знаменитый врач и разработчик уникальной методики оздоровления позвоночника и суставов без лекарств и операций.

Авторы провели почти детективное расследование, чтобы разоблачить заговор фармацевтов и предложить читателям знания, которые в корне изменят их мировоззрение и отношение к фармацевтической промышленности.

Бизнес или/и Помощь? Фарминдустрия сегодня – это не только медикаменты нового поколения, но и таблетки-пустышки, несуществующие диагнозы, БАДы, а еще это нечестные ходы фармацевтов ради собственной выгоды и прибыли. Игорь Прокопенко и Сергей Бубновский в своей книге «Заговор фармацевтов» рассматривают фармацевтические ловушки, которые бизнесмены от медицины расставили для доверчивых пациентов.

Авторы затрагивают проблемы лишнего веса или необходимости оперативного вмешательства, вопросы питания и здорового образа жизни, допингов и витаминов, реальных и вымышленных недугов – те области, где чаще всего фармацевты играют на страхах и простодушии больных. Игорь Прокопенко и Сергей Бубновский говорят о реально опасных препаратах, которые принимать нельзя, о главенствующем культе медицинского потребления, когда лекарства навязываются даже там, где без них можно обойтись, о витаминах и минеральных комплексах, воспеваемых сутками в рекламе.

«Жуткая реальность такова, что современная фарминдустрия является для сильных мира сего большим золотым дном. Судите сами: для создания, испытания и введения на рынок всего одного препарата нужны астрономические средства - около 1 миллиарда долларов. И большая часть этих денег уходит не на разработку лекарства, а на его продвижение. Стоит задуматься, нужно ли глотать горстями пилюли, чтобы обеспечить воротилам фармацевтического бизнеса безбедную старость?».

Кроме того, проблемы современной фармакологии рассматриваются в книге и с практической точки зрения – приводятся комплексы упражнений, разработанные Сергеем Бубновским, которые помогут справиться с тем или иным заболеванием без лекарств и операций и в корне изменить мировоззрение.


Дата выхода: 08.11.2017
ISBN: 978-5-04-089653-0
Ограничение: 16+
Страниц: 320
Переплёт: твёрдый
Цена: от 384 руб.

Игорь Прокопенко – известный российский документалист и телеведущий, заместитель генерального директора по документально-публицистическим проектам телеканала РЕН ТВ. Автор и ведущий старейшей еженедельной программы «Военная тайна» и программ «Территория заблуждений», «Самые шокирующие гипотезы» на РЕН ТВ. Совокупный тираж проданных книг составляет более 700 000 экземпляров.

Сергей Бубновский – профессор, доктор медицинских наук, автор серии книг-бестселлеров, посвященных собственной уникальной методике оздоровления позвоночника и суставов – кинезитерапии. Совокупный тираж проданных книг составляет более 2 700 000 экземпляров.

«Кто мы сегодня — вершина эволюции или вымирающий вид? Судите сами: сегодня пятнадцать процентов самых молодых граждан нашей планеты уже не способны иметь детей. Только в России являются бесплодными пять миллионов молодых мужчин и восемь миллионов женщин. Но это еще не все — количество бесплодных пар ежегодно увеличивается на десять процентов! И если эта ситуация не изменится к лучшему, то лет через пятьдесят человечество просто исчезнет с лица Земли!».

Комментарии
Ранее в рубриках
В ВоронежеВоронежская интеллигенция собирается на свой второй форум

Он пройдёт в последний день ноября в областном Доме журналистов и будет посвящён средствам массовой информации.

В РоссииВ Ростове-на-Дону правоохранители не допустили концерта рэпера Хаски, а в Воронеже приветствуют не менее паскудных исполнителей

В Воронеже на больших площадках выступают Элджей и другие представители разрушительной контркультуры.

В миреМемуары Мишель Обамы бьют рекорды продаж

Каждую секунду в США продают девять экземпляров книги «Становление» (Becoming).

ОбществоТрагические последствия медицинского скандала: в Воронеже умерла старушка, которой ампутировали обе ноги

Бывшая учительница Мария Дронова, оставшись без ног, угасла в Третьей городской больнице Воронежа.

ТеатрВладимир Петров и молодые актёры Кольцовского театра поведали о «Ракушке»

В Академическом театре драмы имени А. Кольцова прошла пресс-конференция, посвящённая скорой премьере.

Кино и телевидениеЧто сказали критики о научно-фантастическом экшен-триллере «Апгрейд», и есть ли у него шанс в России

В российском прокате фильм может собрать за первый уик-энд более 50 миллионов рублей.

ПерсонаУмер Эймунтас Някрошюс

Безвременно ушёл из жизни большой мастер сцены, ставивший спектакли во многих странах, включая Россию.

ЛитератураВышел ноябрьский номер журнала «Подъём»

Это особенный номер, в котором собрано, пожалуй, лучшее, что создали люди, близкие к Воронежскому государственному университету.

Музыка«Воронежские солисты»: двадцать лет вместе

Юбилейный концерт собрал в зале филармонии многочисленных поклонников коллектива.

Изобразительное искусствоЛучшие фотографии недели 10-17 ноября в мировых СМИ

Если честно, выдающихся снимков на неделе было немного. Вы увидите все, которые представляют интерес.

Зал ожиданияВоронежцев приглашают бесплатно посетить гала-концерт Всероссийского фестиваля-конкурса эстрады «Поверь в мечту!»

Организаторы намерены вручить на вечере Гран-при фестиваля («Кубок главы городского округа город Воронеж»).

ГлавноеВ рамках проекта «Воронежские имена» в зале филармонии выступила солистка Мариинского театра Антонина Весенина

Её партнёром по сцене в этот вечер стал солист академии молодых певцов Мариинского театра Павел Стасенко. Дирижировал Манфредо ди Крещенцо.