Войти
Литература
03.12.2017 15:27
Игорь Прокопенко и Сергей Бубновский объединились и разоблачили «Заговор фармацевтов»

Игорь Прокопенко и Сергей Бубновский объединились и разоблачили «Заговор фармацевтов»

  • Текст: Сергей Кольцов
  • Фото: eksmo.ru

Новая, невероятная серия издательства «Эксмо» – «Заговор против здоровья: все о лекарствах и медицине. Совместный проект с С. Бубновским и И. Прокопенко». И первая книга – «Заговор фармацевтов», авторами которой стали известный российский телеведущий, журналист, признанный эксперт по тайнам и сенсациям Игорь Прокопенко, а также Сергей Бубновский – знаменитый врач и разработчик уникальной методики оздоровления позвоночника и суставов без лекарств и операций.

Авторы провели почти детективное расследование, чтобы разоблачить заговор фармацевтов и предложить читателям знания, которые в корне изменят их мировоззрение и отношение к фармацевтической промышленности.

Бизнес или/и Помощь? Фарминдустрия сегодня – это не только медикаменты нового поколения, но и таблетки-пустышки, несуществующие диагнозы, БАДы, а еще это нечестные ходы фармацевтов ради собственной выгоды и прибыли. Игорь Прокопенко и Сергей Бубновский в своей книге «Заговор фармацевтов» рассматривают фармацевтические ловушки, которые бизнесмены от медицины расставили для доверчивых пациентов.

Авторы затрагивают проблемы лишнего веса или необходимости оперативного вмешательства, вопросы питания и здорового образа жизни, допингов и витаминов, реальных и вымышленных недугов – те области, где чаще всего фармацевты играют на страхах и простодушии больных. Игорь Прокопенко и Сергей Бубновский говорят о реально опасных препаратах, которые принимать нельзя, о главенствующем культе медицинского потребления, когда лекарства навязываются даже там, где без них можно обойтись, о витаминах и минеральных комплексах, воспеваемых сутками в рекламе.

«Жуткая реальность такова, что современная фарминдустрия является для сильных мира сего большим золотым дном. Судите сами: для создания, испытания и введения на рынок всего одного препарата нужны астрономические средства - около 1 миллиарда долларов. И большая часть этих денег уходит не на разработку лекарства, а на его продвижение. Стоит задуматься, нужно ли глотать горстями пилюли, чтобы обеспечить воротилам фармацевтического бизнеса безбедную старость?».

Кроме того, проблемы современной фармакологии рассматриваются в книге и с практической точки зрения – приводятся комплексы упражнений, разработанные Сергеем Бубновским, которые помогут справиться с тем или иным заболеванием без лекарств и операций и в корне изменить мировоззрение.


Дата выхода: 08.11.2017
ISBN: 978-5-04-089653-0
Ограничение: 16+
Страниц: 320
Переплёт: твёрдый
Цена: от 384 руб.

Игорь Прокопенко – известный российский документалист и телеведущий, заместитель генерального директора по документально-публицистическим проектам телеканала РЕН ТВ. Автор и ведущий старейшей еженедельной программы «Военная тайна» и программ «Территория заблуждений», «Самые шокирующие гипотезы» на РЕН ТВ. Совокупный тираж проданных книг составляет более 700 000 экземпляров.

Сергей Бубновский – профессор, доктор медицинских наук, автор серии книг-бестселлеров, посвященных собственной уникальной методике оздоровления позвоночника и суставов – кинезитерапии. Совокупный тираж проданных книг составляет более 2 700 000 экземпляров.

«Кто мы сегодня — вершина эволюции или вымирающий вид? Судите сами: сегодня пятнадцать процентов самых молодых граждан нашей планеты уже не способны иметь детей. Только в России являются бесплодными пять миллионов молодых мужчин и восемь миллионов женщин. Но это еще не все — количество бесплодных пар ежегодно увеличивается на десять процентов! И если эта ситуация не изменится к лучшему, то лет через пятьдесят человечество просто исчезнет с лица Земли!».

Комментарии
Ранее в рубриках
В ВоронежеЗнаменитые поэт и композитор посетили Народный музей Сергея Есенина

Авторы песен «Конь», «Не валяй дурака, Америка», «Океан» и «Ты, только ты» стали почётными гостями музея.

В РоссииИрина Хакамада рассказала о главной ошибке Кирилла Серебренникова

По мнению политика, свободомыслящему человеку в России опасно связываться с бюджетными деньгами.

В миреБольшая голливудская «шестёрка» сократилась до «пятёрки» после того, как The Walt Disney Company приобрела 21th Century Fox

Пресса сравнивает эту сделку с тектоническим сдвигом в киноиндустрии и потоковом вещании.

ОбществоВ представленном в Воронеже тремя офисами «Промсвязьбанке» вводится временная администрация

Центробанк объявил о санации ПАО «Промсвязьбанк» через Фонд консолидации банковского сектора (ФКБС).

ТеатрТеатр кукол «Шут» приглашает весело проводить старый и встретить новый год

В театре подготовили настоящий новогодний марафон. Маленьких зрителей, их пап и мам ждет «Рождественская сказка».

Кино и телевидениеКассовые сборы четверга, 14 декабря, в российском прокате: впереди «Звёздные войны»

80 процентов выручки обеспечил блокбастер «Звёздные войны: Последние джедаи»

ПерсонаВ Воронеже открылась выставка Юрия Купера

Значимость выставки подчеркнули в своих приветственных выступлениях гости торжественной церемонии.

ЛитератураСамые читаемые и продаваемые в России книги в декабре 2017

Рейтинг бестселлеров по-прежнему возглавляет роман Виктора Пелевина «IPhuck10».

МузыкаПодведены итоги первого регионального смотра-конкурса «Певучая Россия»

Это был масштабный праздник народной культуры, увенчанный удивительным итогом.

Изобразительное искусствоВ музее имени Крамского открылась выставка «100 чудес света»

«100 Чудес Света» — это сотня чудесных моментов из жизни природы и человека на планете Земля.

Зал ожиданияДеда Мороза и Снегурочку можно будет встретить в парках Воронежа

Мэрия приглашает воронежцев на новогодние праздники в Центральном парке и парке «Алые паруса».

ГлавноеБорис Березовский и оркестр Воронежской филармонии подарили воронежцам программу в народном стиле

Знаменитый пианист выступил в Воронеже вместе с академическим симфоническим оркестром под управлением Владимира Вербицкого.