Войти
Литература
19.06.2017 23:10
Вышел роман Екатерины Вильмонт «Вафли по-шпионски»

Вышел роман Екатерины Вильмонт «Вафли по-шпионски»

  • Текст: Сергей Кольцов
  • Фото: ast.ru

Бобров помог Марте, не назвавшись, не спросив ее имени. Она при встрече не узнала его, а он не спешит напомнить ей о том случае. Однако судьба вновь и вновь сталкивает их и погружает в водоворот событий, в корне изменивших их жизнь.

Бобров был суеверен. В третий раз в таком городе как Москва я натыкаюсь на эту блондинку. Это неспроста. Да еще она сестра Петровича. И она, оказывается, красивая. Я тогда не разглядел. Естественно, ей же было совсем плохо. В принципе найти ее нетрудно. Я знаю ее подъезд... И что? Будешь дежурить у подъезда в твои сорок два? Абсурд. Да и зачем? Видимо, Петрович не сказал ей, что знает меня, иначе она, скорее всего, позвонила бы поблагодарить. Но она не позвонила. А Петрович, похоже, решил, что я не пара его сестре. Смешно, ей богу! Она более чем взрослая девочка... — рассуждал Бобров на обратном пути.

Мастер современной прозы Екатерина Вильмонт в новом романе «Вафли по-шпионски» предлагает читателю историю любви, которая никого не оставит равнодушным. Двое уставших от неудач москвичей, далеких от романтики и беззаботных мечтаний, то и дело встречаются друг с другом в самых неожиданных местах. Михаил Бобров, доцент МГИМО и консультант в МИДе, после трагических событий в своей жизни и карьере не верит в любовь... Боброва за глаза называют шпионом, приписывают ему историю современного Джеймса Бонда и этот флер загадочности притягивает внимание женщин, но отталкивает коллег и бывших друзей. Сам Бобров ведет замкнутый образ жизни и не стремится к общению.

Марта одинока, зато у нее много друзей, любящий и заботливый брат, интересная работа. Между этими двумя нет ничего общего, но им суждено быть вместе: судьба то и дело сталкивает их. В лабиринте московских улиц Марте и Михаилу предстоит приложить немало усилий, чтобы остаться вместе.


Издательство: АСТ
Год издания: 2017
ISBN: 978-5-17-100566-5
Страниц: 320

Екатерина ВИЛЬМОНТ – один из самых известных авторов современного женского романа. Екатерина родилась в литературной семье и почти тридцать лет своей жизни посвятила переводам. Как признается автор, она никогда не мечтала о писательской популярности, а за перо взялась случайно. Эксперимент удался. Из года в год автор сохраняет уверенные позиции в ТОП-10 самых издаваемых в России писателей. Романы Вильмонт любят за динамичные, захватывающие сюжеты, простой и яркий язык.


Объявление

Многие люди желают красиво научиться танцевать. Это возможно благодаря хореографии для взрослых. Все направления представлены на сайте ExerciceSPb.ru. Также танцы научат вас координации и грации.

Комментарии
Ранее в рубриках
В ВоронежеГустой туман парализовал работу воронежского аэропорта

Внимательными надо быть и автомобилистам, видимость на дорогах региона в отдельных местах не превышает ста метров.

В РоссииДве области Черноземья оказались самыми экологически чистыми в стране, но это не Воронежская

Наиболее благополучная обстановка с точки зрения экологии – в Тамбовской области, близка к ней и Курская.

В миреВеликобритания шокирована натиском снега и мороза

Движение на дорогах затруднено, в аэропортах скопились тысячи пассажиров, нарушено паромное и железнодорожное сообщение.

ОбществоТрудовой кодекс как основа трудовой деятельности

Многие работающие пребывают в уверенности, что защитить свои права они не смогут, а зря!

ТеатрСпектакль «Ненормальная» возобновлён не будет – об этом стало известно во время очередной акции «Прошлое по субботам»

В рамках театрального проекта «Прошлое по субботам» вспоминали легендарный спектакль Анатолия Иванова по пьесе Надежды Птушкиной.

Кино и телевидениеУик-энд 7-10 декабря в России вновь выиграл фильм «Легенда о Коловрате»

Хотя в целом сборы в кинотеатрах оказались далеко не лучшими в текущем году.

ПерсонаВоронежские сезоны Леонида Броневого

Памяти ушедшего из жизни 9 декабря актёра, оставившего яркий след в театральном искусстве.

Литература«Квартира в Париже» Гийома Мюссо – роман о том, как встретились два одиночества и столкнулись с ужасной тайной

Бывшая сотрудница полиции и драматург-мизантроп расследуют загадочные обстоятельства, связанные со смертью художника.

МузыкаНа свой именной конкурс в Воронеж приехал выдающийся композитор Вячеслав Овчиннников

81-летний музыкант принял участие в торжественной церемонии открытия конкурса в Большом зале Воронежской специальной музыкальной школы (колледжа).

Изобразительное искусствоЛучшие фото недели 2-9 декабря в мировых СМИ

Самые разные фото украсили страницы мировых СМИ на минувшей неделе, а мы постарались выбрать лучшие.

Зал ожиданияСтудия народной культуры «Горница» приглашает воронежцев на презентацию диска «Звучит гармонь на земле Воронежской»

Во время презентации можно будет послушать «живьём» музыкантов, принимавших участие в записи.

ГлавноеТеатр оперы и балета представил композицию «Ледовое побоище – память длиной в 775 лет» на основе кантаты «Александр Невский»

В этом году исполнилось 775 лет со дня сражения, в котором русские воины одержали победу над рыцарями Тевтонского ордена.