Войти
Литература
04.03.2017 10:10

Вышел новый авантюрный детектив Татьяны Поляковой «Знак предсказателя»

  • Текст: Сергей Кольцов
  • Фото: eksmo.ru

Когда-то они пообещали друг другу, что всегда будут вместе: Джокер, Воин, Поэт и Девушка. Но в их судьбе незримо присутствует пятый, тот, из-за которого кто-то из них должен погибнуть. Теперь им предстоит не только разгадать мучившие Девушку и Воина кошмары, понять странные знаки предсказателя, но и распутать цепь загадочных убийств.

В издательстве «Эксмо» вышел новый роман «Знак предсказателя» Татьяны Поляковой – мастера по части авантюрных детективов, в которых всегда есть место опасным приключениям, ловко закрученной интриге, страсти, тайнам, коварству и любви.

В детективное агентство Джокера, в котором кроме него трудятся Воин, Поэт и Девушка по имени Лена, обратился новый клиент, богатый бизнесмен Павел Ключников. Он живет в поселке Черкасово, где творятся зловещие дела. Началось все с пропажи домашних животных – кошек, собак… Потом утонула подруга дочери Ключникова. Затем пропал ее семнадцатилетний друг. После и вовсе совершена попытка убийства Изольды Стрешневой, другой подруги Насти Ключниковой. В роковой день на ней была одежда Насти, которой обменялись девушки. Павел подозревает, что кто-то хочет убить его дочь.

Теперь загадочной четвёрке предстоит заняться этим запутанным расследованием. Однако и среди самих сыщиков происходит что-то странное. С некоторых пор Лена замечает различные знаки, её мучают кошмары по ночам, и появилось ощущение, будто с ними кто-то играет. Кто-то всё время стоит за спиной...


Татьяна Полякова – звезда авантюрного детектива, автор 84 книг, вдохнувший новую жизнь в авантюрный роман. Полякова – один из самых популярных и востребованных авторов «Эксмо». Каждый её роман непременно становится бестселлером и еще ни разу не был обделен вниманием читателей. На страницах её книг гармонично соседствуют живость и динамичность повествования, неожиданные повороты сюжета, интриги, опасные приключения, роковые тайны и любовь.

На сегодняшний день суммарный тираж проданных книг автора составляет более 30 миллионов экземпляров. По книгам Поляковой был снят фильм «Тонкая штучка» с Александрой Захаровой в главной роли, сериалы «Как бы не так», «Строптивая мишень», «Алмазы на десерт» и двухсерийный фильм «Чёрта с два!».

Дата выхода: 17.02.2017
Раздел: Детективы
Cерия: Авантюрный детектив. Романы Т. Поляковой
ISBN: 978-5-699-95429-2
Возрастное ограничение: 16+
Количество страниц: 320
Формат: 125x200 мм
Тип переплета: твердый


«Машина неслась с огромной скоростью, её швыряло из стороны в сторону, и я боялась, что не справлюсь с управлением. Троих мужчин, которые были со мной в машине, это, казалось, ничуть не волновало. Сидящий рядом Поэт, по обыкновению, уткнулся в ноутбук. Оставалось лишь гадать: как он умудряется что-то там видеть да еще печатать быстро-быстро пальцами обеих рук. Воин и Джокер на заднем сиденье равнодушно пялились каждый в свое окно. Похоже, то, что мы в любой момент можем очутиться в кювете насмерть переломанными, беспокоить должно только меня. Это здорово бесило, хотелось заорать во всё горло, но вместо этого я покрепче вцепилась в руль, выводя машину из очередного заноса. А куда я, собственно, так несусь? Оказалось, найти ответ на этот вопрос непросто. Может, его знают мои спутники? Трое мужчин в одинаковых темных костюмах, белых рубашках с черными галстуками и в солнцезащитных очках, тоже одинаковых, показались вдруг чужими. Незнакомцами. Все на одно лицо. Как я попала в эту компанию?»…

Комментарии
Ранее в рубриках
В ВоронежеУправление культуры Воронежа приглашает к участию в конкурсах

Конкурсы проводятся в целях воспитания потребности в классической музыке, повышения исполнительского уровня педагогов и учеников.

В РоссииВ России есть зарплаты ниже, чем в культуре

По сведениям Минтруда, меньше всего в стране получают работники сельскохозяйственной отрасли.

В миреСмертельно опасный вид гриппа угрожает Великобритании и России

Грипп H3N2 (Австралийский, «Осси») сейчас свирепствует в Австралии, где продолжается зима.

ОбществоМитрополит Сергий освятил храм во имя святителя Митрофана Воронежского в городе Семилуки

Это событие имеет особую значимость, поскольку в годы советской власти в городе близ Воронежа были разрушены все храмы.

Театр«Дракон и Золотая Черепаха» – стильная премьера Воронежского театра кукол «Шут»

В спектакле гармонично сочетаются живой и кукольный планы, он экзотичен и в то же время прозрачен.

Кино и телевидениеПоклонская Учителю: В Голливуде вас давно бы выгнали метлой

Наталья Поклонская усомнилась в профессиональном мастерстве Алексея Учителя.

ПерсонаЗрители недовольны Андреем Малаховым и просят Бориса Корчевникова вернуться в программу «Прямой эфир»

Корчевников получил лестное предложение от православного телеканала «Спас» и ушёл туда работать. Но зрители никак не успокоятся.

ЛитератураИздательство «ГрандМастер» впервые на русском языке представляет бестселлер Саймона Скэрроу «Непобеждённый»

«Непобеждённый» — новый роман из авторской серии «Орлы империи», однако его можно читать и как самостоятельную книгу.

МузыкаМаэстро Александр Скульский и певица Яна Иванилова покорили воронежцев мастерским исполнением редко звучащих сочинений

Прозвучали фрагменты из мелодрамы «Орфей» Евстигнея Фомина, цикл «Детская» Модеста Мусоргского Третья симфония Феликса Мендельсона.

Изобразительное искусствоЛучшие фотографии недели 16-23 сентября в мировых СМИ

Казалось, бы, удивить насмотренного зрителя невозможно: всё уже было под Луной. Но лучшим мастерам планеты это удаётся.

Зал ожиданияОткрывшаяся в Воронеже поэтическая театральная лаборатория объявляет набор в творческую группу

Организаторы надеются найти молодых людей, способных не только писать стихотворения, но и презентовать произведения публике.

ГлавноеДейство «Браво, Фигаро!» в Воронежском театре оперы и балета – плюсы и минусы амбициозного проекта

Воронежская опера открыла сезон самым необычным спектаклем за 56 лет своей истории.