Войти
Литература
04.03.2017 11:10

Вышел новый авантюрный детектив Татьяны Поляковой «Знак предсказателя»

  • Текст: Сергей Кольцов
  • Фото: eksmo.ru

Когда-то они пообещали друг другу, что всегда будут вместе: Джокер, Воин, Поэт и Девушка. Но в их судьбе незримо присутствует пятый, тот, из-за которого кто-то из них должен погибнуть. Теперь им предстоит не только разгадать мучившие Девушку и Воина кошмары, понять странные знаки предсказателя, но и распутать цепь загадочных убийств.

В издательстве «Эксмо» вышел новый роман «Знак предсказателя» Татьяны Поляковой – мастера по части авантюрных детективов, в которых всегда есть место опасным приключениям, ловко закрученной интриге, страсти, тайнам, коварству и любви.

В детективное агентство Джокера, в котором кроме него трудятся Воин, Поэт и Девушка по имени Лена, обратился новый клиент, богатый бизнесмен Павел Ключников. Он живет в поселке Черкасово, где творятся зловещие дела. Началось все с пропажи домашних животных – кошек, собак… Потом утонула подруга дочери Ключникова. Затем пропал ее семнадцатилетний друг. После и вовсе совершена попытка убийства Изольды Стрешневой, другой подруги Насти Ключниковой. В роковой день на ней была одежда Насти, которой обменялись девушки. Павел подозревает, что кто-то хочет убить его дочь.

Теперь загадочной четвёрке предстоит заняться этим запутанным расследованием. Однако и среди самих сыщиков происходит что-то странное. С некоторых пор Лена замечает различные знаки, её мучают кошмары по ночам, и появилось ощущение, будто с ними кто-то играет. Кто-то всё время стоит за спиной...


Татьяна Полякова – звезда авантюрного детектива, автор 84 книг, вдохнувший новую жизнь в авантюрный роман. Полякова – один из самых популярных и востребованных авторов «Эксмо». Каждый её роман непременно становится бестселлером и еще ни разу не был обделен вниманием читателей. На страницах её книг гармонично соседствуют живость и динамичность повествования, неожиданные повороты сюжета, интриги, опасные приключения, роковые тайны и любовь.

На сегодняшний день суммарный тираж проданных книг автора составляет более 30 миллионов экземпляров. По книгам Поляковой был снят фильм «Тонкая штучка» с Александрой Захаровой в главной роли, сериалы «Как бы не так», «Строптивая мишень», «Алмазы на десерт» и двухсерийный фильм «Чёрта с два!».

Дата выхода: 17.02.2017
Раздел: Детективы
Cерия: Авантюрный детектив. Романы Т. Поляковой
ISBN: 978-5-699-95429-2
Возрастное ограничение: 16+
Количество страниц: 320
Формат: 125x200 мм
Тип переплета: твердый


«Машина неслась с огромной скоростью, её швыряло из стороны в сторону, и я боялась, что не справлюсь с управлением. Троих мужчин, которые были со мной в машине, это, казалось, ничуть не волновало. Сидящий рядом Поэт, по обыкновению, уткнулся в ноутбук. Оставалось лишь гадать: как он умудряется что-то там видеть да еще печатать быстро-быстро пальцами обеих рук. Воин и Джокер на заднем сиденье равнодушно пялились каждый в свое окно. Похоже, то, что мы в любой момент можем очутиться в кювете насмерть переломанными, беспокоить должно только меня. Это здорово бесило, хотелось заорать во всё горло, но вместо этого я покрепче вцепилась в руль, выводя машину из очередного заноса. А куда я, собственно, так несусь? Оказалось, найти ответ на этот вопрос непросто. Может, его знают мои спутники? Трое мужчин в одинаковых темных костюмах, белых рубашках с черными галстуками и в солнцезащитных очках, тоже одинаковых, показались вдруг чужими. Незнакомцами. Все на одно лицо. Как я попала в эту компанию?»…

Комментарии
Ранее в рубриках
В ВоронежеСтала известна программа работы концертных площадок на День Победы в Воронеже

План работы концертных площадок в этот день включает как традиционные, так и совершенно новые события.

В мире«Самое проблемное» «Евровидение» в зеркале прессы

В России стараются вообще не упоминать о конкурсе, тогда как в Киеве вовсю раздувают кадило…

ОбществоВ центре Воронежа вводятся ограничения и запреты движения транспорта в предпраздничные и праздничные дни

Мэрия обнародовала информацию о движении транспорта в дни проведения репетиций парада, а также 1 мая.

ТеатрВ Воронеже открылся и успешно продолжается фестиваль «Воронежские звёзды мирового балета»

В первые же дни работы фестиваля не обошлось без творческих открытий.

Кино и телевидениеМногие телезрители перестали смотреть «Анну Каренину» после первой же серии

Немногие также увидели эпизод, когда ведущий Первого канала предложил украинскому блогеру съесть ведро с фекалиями.

ПерсонаИван Алексеев: «Наконец, я дорос до Макбета»

Фестиваль «Воронежские звёзды мирового балета» перевалил экватор, но впереди ещё яркие спектакли.

МузыкаМузыканты группы «ОдноНо» подарили воронежцам трансцендентальный вечер

Пришедшие в воскресенье в бар «Литера» услышали не только знакомые всем композиции «ОдноНо», но и их новые, ещё незаписанные песни.

Изобразительное искусствоЛучшие фото недели 15-22 апреля в мировых СМИ

Отрадно, когда выбор велик, и не знаешь, не каком снимке остановить свой выбор.

Зал ожиданияВ Воронежской филармонии состоится концерт-посвящение Дню Победы «Соберемся душой и споем о войне»

Выступит Мужской хор Воронежской филармонии. Дирижёр-хормейстер — Илья Ижогин. Солисты: Алексей Куршин, Вячеслав Калинин, Евгений Стариков и др.

ГлавноеТеатр и война

Несколько военных лет Кольцовский театр жил на пределе физических и творческих сил, и это – настоящий подвиг.