Войти
Литература
04.03.2017 11:10

Вышел новый авантюрный детектив Татьяны Поляковой «Знак предсказателя»

  • Текст: Сергей Кольцов
  • Фото: eksmo.ru

Когда-то они пообещали друг другу, что всегда будут вместе: Джокер, Воин, Поэт и Девушка. Но в их судьбе незримо присутствует пятый, тот, из-за которого кто-то из них должен погибнуть. Теперь им предстоит не только разгадать мучившие Девушку и Воина кошмары, понять странные знаки предсказателя, но и распутать цепь загадочных убийств.

В издательстве «Эксмо» вышел новый роман «Знак предсказателя» Татьяны Поляковой – мастера по части авантюрных детективов, в которых всегда есть место опасным приключениям, ловко закрученной интриге, страсти, тайнам, коварству и любви.

В детективное агентство Джокера, в котором кроме него трудятся Воин, Поэт и Девушка по имени Лена, обратился новый клиент, богатый бизнесмен Павел Ключников. Он живет в поселке Черкасово, где творятся зловещие дела. Началось все с пропажи домашних животных – кошек, собак… Потом утонула подруга дочери Ключникова. Затем пропал ее семнадцатилетний друг. После и вовсе совершена попытка убийства Изольды Стрешневой, другой подруги Насти Ключниковой. В роковой день на ней была одежда Насти, которой обменялись девушки. Павел подозревает, что кто-то хочет убить его дочь.

Теперь загадочной четвёрке предстоит заняться этим запутанным расследованием. Однако и среди самих сыщиков происходит что-то странное. С некоторых пор Лена замечает различные знаки, её мучают кошмары по ночам, и появилось ощущение, будто с ними кто-то играет. Кто-то всё время стоит за спиной...


Татьяна Полякова – звезда авантюрного детектива, автор 84 книг, вдохнувший новую жизнь в авантюрный роман. Полякова – один из самых популярных и востребованных авторов «Эксмо». Каждый её роман непременно становится бестселлером и еще ни разу не был обделен вниманием читателей. На страницах её книг гармонично соседствуют живость и динамичность повествования, неожиданные повороты сюжета, интриги, опасные приключения, роковые тайны и любовь.

На сегодняшний день суммарный тираж проданных книг автора составляет более 30 миллионов экземпляров. По книгам Поляковой был снят фильм «Тонкая штучка» с Александрой Захаровой в главной роли, сериалы «Как бы не так», «Строптивая мишень», «Алмазы на десерт» и двухсерийный фильм «Чёрта с два!».

Дата выхода: 17.02.2017
Раздел: Детективы
Cерия: Авантюрный детектив. Романы Т. Поляковой
ISBN: 978-5-699-95429-2
Возрастное ограничение: 16+
Количество страниц: 320
Формат: 125x200 мм
Тип переплета: твердый


«Машина неслась с огромной скоростью, её швыряло из стороны в сторону, и я боялась, что не справлюсь с управлением. Троих мужчин, которые были со мной в машине, это, казалось, ничуть не волновало. Сидящий рядом Поэт, по обыкновению, уткнулся в ноутбук. Оставалось лишь гадать: как он умудряется что-то там видеть да еще печатать быстро-быстро пальцами обеих рук. Воин и Джокер на заднем сиденье равнодушно пялились каждый в свое окно. Похоже, то, что мы в любой момент можем очутиться в кювете насмерть переломанными, беспокоить должно только меня. Это здорово бесило, хотелось заорать во всё горло, но вместо этого я покрепче вцепилась в руль, выводя машину из очередного заноса. А куда я, собственно, так несусь? Оказалось, найти ответ на этот вопрос непросто. Может, его знают мои спутники? Трое мужчин в одинаковых темных костюмах, белых рубашках с черными галстуками и в солнцезащитных очках, тоже одинаковых, показались вдруг чужими. Незнакомцами. Все на одно лицо. Как я попала в эту компанию?»…

Комментарии
Ранее в рубриках
В ВоронежеВ Воронежской области нашли самого грамотного журналиста-2017

Самые грамотные и активные работники СМИ живут не в областном центре, а в «глубинке».

В РоссииЮлии Самойловой запретили въезд на Украину, кто теперь представит Россию на «Евровидении-2017» в Киеве?

Киев решил придерживаться жёсткого сценария и лишить девушку-инвалида возможности представлять Россию на конкурсе.

В миреСамым дорогим городом мира оказался Сингапур, самым дешёвым - Алматы

Выяснилось, что дороже всего проживание обойдётся в развитых странах Азии и в Западной Европе.

ОбществоГрипп возвращается в другом обличье, снова закрываются детские сады и классы

Рост числа случаев заражения гриппом типа В может служить признаком начала второй волны эпидемии.

ТеатрВоронежу нужен театральный музей

Размышления критика и архивариуса Николая Тимофеева о том, как важно сохранять историю театра.

Кино и телевидениеКритики о фильме «Могучие рейнджеры»: достаточно смотрибельно, чтобы на два часа забыть о всех огрехах, глупостях и нелепостях

Теплится надежда на то, что жанр ленты (фантастика, боевик, приключения) привлечёт подростков и молодых мужчин.

ПерсонаУмер Лембит Ульфсак

Об этом сообщает портал rus.err.ee. Причина смерти известного актёра и режиссёра неизвестна.

ЛитератураРоман Янна Мартела «Высокие Горы Португалии» в своей фантазии и пронзительности поднимается до заоблачных высот

Автор культовой книги «Жизнь Пи» написал новый загадочный роман, в котором чудесное соседствует с обыденным.

МузыкаЕсли в Киев не пустят Самойлову, Россия не будет транслировать «Евровидение-2017» и объявит бойкот всем последующим конкурсам

РФ будет бойкотировать все последующие конкурсы «Евровидения», если руководство конкурса не вступится за Юлию Самойлову.

Изобразительное искусствоЛучшие фотографии недели 11-18 марта в мировых СМИ

На этой неделе порадовали фотографы Getty Images, которых отличает свежий взгляд на то, что (только) кажется привычным и обыденным.

Зал ожиданияВ зале филармонии выступит пианист Андрей Коробейников

Известный музыкант исполнит концерт № 2 для фортепиано с оркестром Сергея Прокофьева.

ГлавноеКьен Чжоу и Владимир Вербицкий растрогали воронежцев

Окрыляющий гипноз скрипичного концерта Сибелиуса трансформировался в мистическую философию поэмы Рахманинова «Колокола».