Войти
Литература
04.03.2017 11:10

Вышел новый авантюрный детектив Татьяны Поляковой «Знак предсказателя»

  • Текст: Сергей Кольцов
  • Фото: eksmo.ru

Когда-то они пообещали друг другу, что всегда будут вместе: Джокер, Воин, Поэт и Девушка. Но в их судьбе незримо присутствует пятый, тот, из-за которого кто-то из них должен погибнуть. Теперь им предстоит не только разгадать мучившие Девушку и Воина кошмары, понять странные знаки предсказателя, но и распутать цепь загадочных убийств.

В издательстве «Эксмо» вышел новый роман «Знак предсказателя» Татьяны Поляковой – мастера по части авантюрных детективов, в которых всегда есть место опасным приключениям, ловко закрученной интриге, страсти, тайнам, коварству и любви.

В детективное агентство Джокера, в котором кроме него трудятся Воин, Поэт и Девушка по имени Лена, обратился новый клиент, богатый бизнесмен Павел Ключников. Он живет в поселке Черкасово, где творятся зловещие дела. Началось все с пропажи домашних животных – кошек, собак… Потом утонула подруга дочери Ключникова. Затем пропал ее семнадцатилетний друг. После и вовсе совершена попытка убийства Изольды Стрешневой, другой подруги Насти Ключниковой. В роковой день на ней была одежда Насти, которой обменялись девушки. Павел подозревает, что кто-то хочет убить его дочь.

Теперь загадочной четвёрке предстоит заняться этим запутанным расследованием. Однако и среди самих сыщиков происходит что-то странное. С некоторых пор Лена замечает различные знаки, её мучают кошмары по ночам, и появилось ощущение, будто с ними кто-то играет. Кто-то всё время стоит за спиной...


Татьяна Полякова – звезда авантюрного детектива, автор 84 книг, вдохнувший новую жизнь в авантюрный роман. Полякова – один из самых популярных и востребованных авторов «Эксмо». Каждый её роман непременно становится бестселлером и еще ни разу не был обделен вниманием читателей. На страницах её книг гармонично соседствуют живость и динамичность повествования, неожиданные повороты сюжета, интриги, опасные приключения, роковые тайны и любовь.

На сегодняшний день суммарный тираж проданных книг автора составляет более 30 миллионов экземпляров. По книгам Поляковой был снят фильм «Тонкая штучка» с Александрой Захаровой в главной роли, сериалы «Как бы не так», «Строптивая мишень», «Алмазы на десерт» и двухсерийный фильм «Чёрта с два!».

Дата выхода: 17.02.2017
Раздел: Детективы
Cерия: Авантюрный детектив. Романы Т. Поляковой
ISBN: 978-5-699-95429-2
Возрастное ограничение: 16+
Количество страниц: 320
Формат: 125x200 мм
Тип переплета: твердый


«Машина неслась с огромной скоростью, её швыряло из стороны в сторону, и я боялась, что не справлюсь с управлением. Троих мужчин, которые были со мной в машине, это, казалось, ничуть не волновало. Сидящий рядом Поэт, по обыкновению, уткнулся в ноутбук. Оставалось лишь гадать: как он умудряется что-то там видеть да еще печатать быстро-быстро пальцами обеих рук. Воин и Джокер на заднем сиденье равнодушно пялились каждый в свое окно. Похоже, то, что мы в любой момент можем очутиться в кювете насмерть переломанными, беспокоить должно только меня. Это здорово бесило, хотелось заорать во всё горло, но вместо этого я покрепче вцепилась в руль, выводя машину из очередного заноса. А куда я, собственно, так несусь? Оказалось, найти ответ на этот вопрос непросто. Может, его знают мои спутники? Трое мужчин в одинаковых темных костюмах, белых рубашках с черными галстуками и в солнцезащитных очках, тоже одинаковых, показались вдруг чужими. Незнакомцами. Все на одно лицо. Как я попала в эту компанию?»…

Комментарии
Ранее в рубриках
В ВоронежеКогда зажигаются звёзды

Пришла пора отчётных и дипломных концертов Воронежского художественного училища – Дома, где умеют зажигать звёзды.

В РоссииМежду Москвой и Воронежем начнёт курсировать двухэтажный поезд «Самуил Маршак»

Первый рейс поезда запланирован на 14 июня. Состав отправится с Казанского вокзала столицы.

В миреОдни звёзды отменяют концерты в Великобритании, другие – нет, а Джастин Бибер не определился

Продолжать ли петь и плясать после гибели детей или следует взять паузу? Единого мнения нет как среди исполнителей, так и зрителей.

ОбществоВ Центральном парке Воронежа приступили к обустройству новых парковочных площадок

Количество мест для парковки существенно возрастёт, людям станет удобнее cсюда приезжать.

ТеатрСоздатели оперного спектакля «Родина электричества» рассказали, почему его нельзя пропустить

В то же время они подчеркнули, что эта постановка – для продвинутой публики.

Кино и телевидениеНеудачники телевизионной недели 15-21 мая: Ирада Зейналова, Алексей Гуськов, «Золото нации», НТВ, ТНТ и другие

После Дня Победы 9 мая с его почти рекордными показателями наступил обвал рейтингов.

ПерсонаУмер внук Сталина, народный артист России Александр Бурдонский

Он скончался в больнице на 76-м году жизни после тяжёлой продолжительной болезни.

ЛитератураВыходит новый срывающий маски бестселлер от автора романа «Дьявол носит Prada» Лорен Вайсбергер

Как далеко можно зайти в погоне за славой? Чем готовы жертвовать спортсмены, прокладывая себе путь на вершину спортивного Олимпа?

МузыкаПервый канал заплатит 600 тысяч за «Тёмную ночь» в программе «Голос»

Суд взыскал с Первого канала 600 тысяч рублей за песню «Темная ночь», прозвучавшую в программе «Голос».

Изобразительное искусствоВыставочная программа VII Международного Платоновского фестиваля искусств в музее имени Крамского

«Александр Тышлер. Игра и лицедейство», «Сергей Романович: Делать живопись, которая остается», «Видеть невидимое».

Зал ожиданияДля воронежцев организуется открытый урок и показательные выступления служебных собак

Акция состоится в последний день календарной весны в Экспоцентре ВГАУ.

ГлавноеВ Воронеже отметили День славянской письменности и культуры

Участие в праздничном мероприятии приняли ведущие творческие коллективы региона.