Войти
Кино и телевидение

Бориса Корчевникова официально уволили с канала «Россия 1». Его место в программе «Прямой эфир» и в студии занял Андрей Малахов, вынужденный ранее уволиться с Первого канала. Нового ведущего уже представили коллективу. И уже начались съемки пилотных выпусков ток-шоу со звездой.

Критики могут удавиться от злости. В России их никто не читает и не уважает. Ещё одно доказательство этому было явлено в четверг, 17 августа, когда скверная и скудоумная анимация «Эмоджи фильм» (The Emoji Movie) вышла в лидеры отечественного проката, собрав 35 миллионов рублей.

Комедия Марюса Вайсберга «Бабушка лёгкого поведения» с Александром Реввой и Глюкозой вышла в широкий прокат в странах СНГ 17 августа. Аналитики кинорынка оценивают кассовый потенциал первого уик-энда в 130 миллионов рублей. Критики кисло улыбаются и пожимают плечами. Но не все.

17 августа в России и 18 августа в Америке в широкий прокат выходит комедийно-приключенческий боевик «Телохранитель киллера» (The Hitman's Bodyguard). Австралийский режиссёр Патрик Хьюз до этого порадовал публику только лентой «Неудержимые 3». Смогли ли харизматичные актёры вытянуть его очередной фильм?

Вышел первый выпуск «Пусть говорят» без Андрея Малахова. И что? Возможно, был высокий рейтинг – данных измерений пока нет. Но отнюдь не потому, что передача удалась – просто ожидания были подогреты сенсационными кадровыми решениями по ту сторону голубого экрана.

Телеканал СТС, рейтинги которого в этом году серьёзно просели, делает ход конём. Здесь запускают масштабное вокальное шоу «Успех». Шоу будет делаться в соответствии с новым популярным форматом The Final Four по лицензии израильской компании Armoza Formats.

На Первом канале приступили к съёмкам шестого сезона популярного шоу «Голос». Как мы уже сообщали, продюсеры решили вернуться к первоначальному составу наставников. Это Александр Градский, Дима Билан, Леонид Агутин и Пелегея.

Не за горами старт шестого сезона популярного шоу Первого канала «Голос». Кто займёт кресла наставников? В пятом сезоне конкурсантов отбирали Григорий Лепс, Леонид Агутин, Дима Билан и Полина Гагарина. Кто из них останется в проекте?

Фильм ужасов «Проклятие Аннабель: Зарождение зла» (Annabelle: Creation) стартовал за океаном лучше ожиданий. Аналитики прогнозировали 30 миллионов долларов за первый уик-энд, а фильм собрал $ 35,04 млн. Это лишь немногим меньше, чем заработал на старте первый фильм франшизы в 2014 году ($ 37,1 млн).

Четыре года понадобилось компании Open Road, чтобы слепить сиквел неудачного мультфильма 2013 года «Реальная белка» (The Nut Job). Коллективную оценку критиков на Rotten Tomatoes удалось улучшить. Правда, всего на один пункт – поднять с 10% до 11%. Новые приключения Злюка рецензентам тоже не приглянулись.